Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:57 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
первый совет:в рыжем лесу, где находится пространственная аномалия лезем на танк, обыскиваем л.к и находим танковый пулемет с патронами (около 4000, калибр 7,62) второй совет: если хотите чтобы у торговцев вашей группировки был широкий ассортимент (экзоскелеты,дорогие винтовки) нужно довести до победы группировку или больше захватывать территорий третий совет:тийпомогайте механикам доставать флешки и у них будет возможно прокачать ствол или снарягу на максимум P.S. думаю эти советы помогут новичкам,а быть может, и опытным
чуваки, отзовитесь кому кроме меня сталкеры на кордоне выдали СЕВу , велес , и артефакт пузырь
Добавлено (07.01.2009, 15:33) --------------------------------------------- Совет для тех кто хочет ,как и я, найти болотник - на болотах можете и не искать , его там нет . И вообще до рыжего леса только он есть на агропроме, тот что по сценарию, которого убить нельзя
Ящики разрабы наполнили В начале игры можно найти Винтарь, оно валяется на болотах возле вагонов, где вас в ролике, когда вы вели учёных, накрыло выбросом. Тип Шрам его там потерял...
Сообщение отредактировал Фауст - Воскресенье, 11.01.2009, 09:31
Если ктота поможет баньдюкам миси типа Убей Авоську не убивайте типа вали отсьда он скидивает тайник в нем чейзер гадюка ил-86 и калаш а потом укбиваете 1000 и оружэея на шару
народ помогите купил сталкер "чистое небо " игра вроде всё норм потом захожу на базу Долга там сохраняюсь и как к главному подхожу наченает выбивать XRay Engine "ошибку" выбивает с игры , купил релиз ппц что делать ?? вот страница в контакте добавтесь обьясните что делать у меня версия 1.0001 толи мне пропатчится надо подскажите !!!!!ИГРАТЬ ХОЧУ !!!!!!!http://vkontakte.ru/id20159524
Совет для тех кто хочет ,как и я, найти болотник - на болотах можете и не искать , его там нет . И вообще до рыжего леса только он есть на агропроме, тот что по сценарию, которого убить нельзя
его можно найти , если пойти на болота после опускания моста, я лично убила двух и одного нашла мертвого на стоянке ренегатов возле перехода с Агропрома
Одиннадцатый совет: запаситесь когда на ЧАЭС пойдете где-нибудь 100 аптечек, причем желательно 2 костюма (пока до стрелка дашел экзик был совсем убитый), и где-нить 3000 патронов к основному оружию
на мой взгляд, не обязательно, в лиманске и госпитале такая бойня, после которй остается куча патронов разного вида, аптечек мне хватает и 25, главное нацепить арт Глаз и Колобок (а Лучше Глаза -Пламя, если есть). А на ЧАЭС я вообще ни одного шага не делаю, тупо стою и палю из псевдо-гаусса по Стрелку - 20 выстрелов хватает - и финальный ролик
совет 15 : как легко убить пси-собаку. Только реальная отображается на ПДА, а фантомы-нет.
Добавлено (28.03.2009, 04:00) --------------------------------------------- насчет 2 костюмов: абсолютно не нужно себя перегружать, я делала такую ошибку, когда проходила в первый раз. В Лиманске в доме, где военные с пулеметом остается после захвата техник ЧН, у него можно починить и броник, и оружие, потом техник (или торговец, точно не помню) появлятся после отключения генератора во дворике старого желтого дома, там где встречаемся с ЧН после прохода стройки с монолитовцами, просто нужно немного подождать, а не ломиться сразу в госпиталь. Еще некоторые говорили, что техник и в госпитале буде, но я не утверждаю, сама не проверяла еще .
Мой совет: Если проходиш игру без патча то на входе в Рыжий лес есть пси-собака. Так к чему я клоню, что если её убить то будет вылет. Проверено у всех. ( Это если без патчей ).
Еще совет на кордоне не далеко от подземки Сидора есть местечко там образовалось большое скопление аномалий и радиация фонит по полной там я нашел артефакт(не помню как называется) за 15 000 Сидоровичу можно его продать за 13 500 за больше не возьмет . еще на агропроме есть такой таничок на базе сталкеров там надо по трубам подойти к дереву и там лежит рюкзак в нем найдете 200 патронов к пулемету. так еще: СВД можно найти на базе свободы , точнее не нйти а отвоевать если они у ввас в друзьях придется повоевать с 3-5 свободовцами патронов у тех снайперов не густо но пушка хороша . вот еще такой советик : будете на агропропе на базе сталкеров помогайте отбивать атаки есть в этом 2 плюса : если будете отбивать не менее 10 атак то будет валятся дофига пушек которые можно продать местному торговцу , ну 7000 за 25 пушечек разных сортов возьмет , и еще один + будете на базе сталкеров там вам датут не хилую награду за подвиги но костюмов не будет зато денег не мало дадут.
На болоте на насостой станции изначально лежит мп5, а у холода можно купить тайник с чейзером. в начале игры вовсе не плохое оружие. надо только мп5 по патрон 9*18 перевести