Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
прихожу к любому торговцу пока тока сидорыч торг на базе ЧН и торг на базе Кардон, продаю хабар например калаш стоит 1400 или там больше не помню а денег мне за него дают хрен да моленько, рублей 100-150 и все за пм воще 35 рублей и тд, мне даже не хватает с проводниками из локации в локацию ходить, не то что что то покупать. даже зашел один раз на базу ЧН с проводником так у меня денег не хватило даже после того как все оружие и броник продал что делать как быть подскажите, это не баг это так и должно быть?????
спасибо большое за ответы а про костры которые не горят никто не знает, слышу что горит слааааабый дым вижу, а огня нет и вокруг темень, а NPC - ы меня видят когда я подкрадываюсь не кто не знает что это
Всем привет.Я деньги делаю в начале так: 1.Подхожу к блокпосту на кордоне,перебиваю вояк(одного надо оставить в живых,иначе больше не подойдут) 2.Хабар таскаю к проводнику в деревню 3.Когда наберу с полтонны,собираю все,проводник ведет на базу ЧН,при хорошей репутации абакан стоит 1000-1200 Для удобства ложу труп(постоянный,их шт.4)около проводника(удобней собирать и не виснет) и блокпоста(чтобы гранатами не портили оружие)
Заметил такой прикол. Когда воевал за бандюков, припер кучу калашей на продажу, а цена у них 20-27 рублей. Зато банка тушенки стоила 200! Сталкерите! Сталкерите с нами! Сталкерите лучше нас!
Русский бизнес балин! Я когда в хороших отношениях с "Чистым небом" То они скупают и продают хабар по указанной цене. Сталкерите! Сталкерите с нами! Сталкерите лучше нас!
Добавлено (27.03.2009, 10:21) --------------------------------------------- Кстати кому интерестно, самый лучший артефакт на болотце на Военных складах. Несите его Сахарову, он единственный кто знает цену артефактам. Примечание: в ЧН.