Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Привед,челы. Наверняка некоторые из вас сталкиваются с нехваткой ресурсов своего компа для игры STALKER CS. Так вот,хочу поделиться своим опытом(или СОВЕТОМ) по этому поводу. Я скачал(правда сейчас не помню где именно) и проинсталировал DX 10. После установки у меня на Рабочем столе появилась папка Game FX.Так вот в ней находятся графические патчи для STALKER CS(и те только для неё... ещё там CRYSIS, Assasssins Creed и т.д.) с инструкцией по установке.Могу сказать - ОБАЛДЕННАЯ ВЕШЧ ! Теперь игруха просто ЛЕТАЕТ !!!!(как,вобщем,и Ассассины и Кризис) на максимальных настройках!!!! Сам я серьёзными ресурсами своего компа похвастаться не могу(AMD x2 64,6000+,GF 8600 GT, 2Гб RAM) - играл до этого на "средненьких" настройках.Но после "апгрейда" DX - просто наслаждаюсь...
У меня видяха слабая ATI RADEON xx550(256мб) но сталкер летает,а вот когда CallOfDuty5 установил черный екран а звука нету(Несовместимость видяхи с игрой)ето можно убрать с помощью какой небудь проги?
Привет,Антиренегат. Сечас(убей!) не вспомню с какого ресурса скачал DX 10,но подозреваю,что "хакерской выделки". Короче излагаю цитату из инструкции: 1. Найдите в каталоге «Game Fix» папку STALKER-STCS, а в ней файл xrRender_R3.dll 2. Далее находим каталог игры S.T.A.L.K.E.R Clear Sky 3. Заменяем находящийся там файл xrRender_R3.dll на тот, который вы скопировали из папки «Game Fix» предварительно сделав резервную копию заменяемого файла. 4. Все, запускаем и любуемся новыми эффектами!!
Если хочешь,то я тебе на МЫЛО пришлю этот файл,ну или весь DX10. Пиши сюда или на Vint67@yandex.ru
Народ а у меня такая проблема как то скачал DIRECTX 10 ни помню откуда для XP так вот установил его теперь в сталкере в игре небо нормальное стало обыкновеное как у всех.Но только некоторые игры страдают от дирекса 10 версии в одних то звука нет,то графики в обще нету.И удалить не смог. Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"