Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:53 | Сообщение # 61
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Долгавец)
(был там на ветеране щяс прохажу на мастере )
К чему дешевые понты? Многие игру по несколько раз на мастере проходили Рыжий лес для меня самое сложное место, потому что я пять раз не мог провести сталкеров через лес к какому-то кругу камней DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:46 | Сообщение # 62
Зеленый
Я их довел и бросил на произвол судьбы ))) DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:01 | Сообщение # 64
Новичок
Лиманск, стройка с монолитовцами, с кучей монолитовцами и с бронебойными калашами и валами ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
знаете и странно никто не называет что сложнее всего ЧАЭС по мне так самое сложное это стройка лиманск и рыжик
Добавлено (29.08.2009, 07:53) --------------------------------------------- слушайте а в подземке где отшельник мутанты есть? хочу туда спустится и незнаю готовится к мутантам или просто ни о чем ни думая к нему идти
мне показалось опасным место где забираеш у мёртвого военного артефакт пламя поворачиваешся к выходу а там кровосос тебе в глаза смотрит а если ещё и машинки толковой для ближнего боя под рукой нет спасти может только нож!!!
для меня трудно было в начале выйти с болот, или я не там полез, из туннеля около деревеньки с военными, пулемет косил сразу, пришлось искать другой путь
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:00 | Сообщение # 70
Зеленый
Ну я даже не знаю я считаю самое сложное место это такой случий:Когда ты идёш ночью по рыжему лесу к Телепорту (Аномалия над заброшеным танком) и у тебя нету встроеного ночьного видения 17/0 пуль и мало HP. Вот это реально сложно.
Сообщение отредактировал Radar - Воскресенье, 06.09.2009, 11:13
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:58 | Сообщение # 71
Я когда первый раз играл (я имею в виду первый раз с пачами) вступил в свободу, пощёл в рыжий лес, мя потрепали, перешол чрез телепорт, вижу долгарей и думаю :"ну я вом сейчас всыплю!" открываю инваентарь чтоб взять "винтарь" и вижу 2 апта! верите нет но всех завалил! вот поэтому рыжий лес самое сложное место!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:28 | Сообщение # 72
Зеленый
Для меня самым сложным был рл!!! я туда пришел с одной аптечкой и бутылкой водкой!!! ну и оружии среднее... с колько я этот лес проходил по времени!!! но за то интересно!!
Я в лесу мучался с кровососами у мя 1 апетчка была,т 2 бут.водки,а с оружия калаш,они на меня в 4 как накинулись,я 2 дня там проходил,уже все перепробывал все:и хотел убить и на пролом проскочить никак,но потом не помню как сделал ноя прошел,и в Лиманске на стройке без оптечки там др*чился,пробежал!!
Да игра легкая тока в рыжем лесу када к танку бежать мя снорки окружили так я нехуже их прыгал! Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...