Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ТРУДНО БЫЛО НАЙМОВ В ТЕМНОЙ ДОЛИНЕ ВЫНОСИТЬ. НА МОСТУ, ВХОД В ЛИМАНСК - СВД И НИКАКИХ РЕНЕГАТОВ НЕТ, ПОПАТЕТЬ ПРИШЛОСЬ. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:29 | Сообщение # 87
Зеленый
Статус: Offline
кажись для меня это Лиманск особенно ночью,место с вояками сложновато где ещё отряд чистого неба сидит в укрытий а я один за них работу делал хоть помогли бы,эти вояки с пулемётами сидят из окон палят и ещё место на стройке где монолитовцы повсюду и зря я туда пошёл
Лиманск безусловно.Очень "оживленная" карта,что в общем то делает её очень интересной на мой взгляд. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
в лиманске легко! броню может починить глава группы,кто не знал. а постройку с монолитом легче пройти с свд(улучшенным конечно) так что не так уж и сложно!!
Согласен с davidnv, почтройку с СВД проийти вполне себе выполнимо, да и на Янтаре тож не особенно трудно, у меня атаку зомби на научную базу пришлось отраать от силы раза 2. "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Если чесно, боялся идти в Рыжий Лес. А когда вошёл туда в первый раз так воще бежал оттуда как мог. А когда прошёл Лес и добрался до Аномалии и оказался на базе Лесника, я с себя поржал-там ничего особо опасного НЕ-БЫ-ЛО!!!!!!!!!
В рыжем лесу я пел в караоке за обе щеки,пока не адаптировался.До сих пор не люблю его за аномалии и непредсказуемость поведения мутантов...Опасен...
Но самое опасное место в в Рыжем лесу это када я побежал за компасом для лесника.Компас для лесника без проблем .А вот попытка прихватить там же артефакты из подземелья,проломив доски в полу ни разу не увенчались успехом.Подпрыгнуть на лестницу можно тока здвинув бочки под ноги.Но их тут же подбирают и кидают в тебя.Как тока я не извращался ,пытался ящики сдвинуть и сбросить в подземелье .Не получилось.На романтическое пребывание в той норе дается максиум 30 секунд , после этого караоке...
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Суббота, 06.03.2010, 15:57