Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Доброго времени суток! Итак, когда у всех игроков появляется немного (или много) денег, все идут к механику за его услугами. Но я хотел поговорить о броне. Каждая деталь приделанная к костюму, повышает (или понижает) его характеристики. Так какой же параметр характеристики костюма вы пытаетесь довести до максимума?
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:55 | Сообщение # 10
Зеленый
Статус: Offline
Пулестойкость, т. к. против радиации таскаю штук 20 антирадов. DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
а я стреляю хорошо и костюмы противорадиационные выбираю а на пулестойкость 5 маминых бус ставлю Никогда не узнаешь сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле
а я ваще по 2-3 костюма имею,допустим севу качаю на антирад,антианомал и вес,а ЧН или берилл на броню больше,не очень то это накладно на самом деле,и Лиманск с госпиталем без единой потери жизни на мастере проходил,просто вовремя меняю костюм и всё..,одни квесты с одним,с другим,а лишний третий перед Лиманском спихивал,дабы филки на починку иметь ...
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:42 | Сообщение # 19
Новичок
други мои, если костюм повреждён к е**ням,что он есть, что его нет, и многоуважаемые SashaSuharev, Механик, Art-Strelok, мнение моё таково, что вы либо чемпионы-киберспортсмены, либо проходили на лайте,а скорее всего бояны травите...гы
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:36 | Сообщение # 20
Новичок
Надо приобрести на НИИ у торговца на базе сталкеров экзоскелет, у него всего понемногу и выше чем у других костюмов. В них всё важно, нужно иметь баланс, или иметь в рюкзаке несколько костюмов прокаченных в ту или иную сторону(моё мнение ) ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.