Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
stalker10126, Я сам булат не ношу, но скорей всего в его можно добавить контейнеры. СПП-99М вот эта вещь, был только ТЧ, из остальных честей его убрали.
Защита от радиации. От пуль можно спрятаться за стеной или укрытием, а от радиации нигде не скроешься. Арты помогают слабо.
Добавлено (09.12.2010, 00:01) --------------------------------------------- [quote=stalker10126]Марх, я , например , между булатом и чн-3а выбираю чн-3а , т.к. у него пулестойкость хоть и меньше , но зато три кармана для артефактов[/quote]
В ЧН нет такой брони. Есть обычная броня ЧН. Её с булатом и близко сравнить нельзя.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 08.12.2010, 23:58
[quote=ПсевдоРысь]а место не имеет значения[/quote] В Рыжем лесу даже СЕВА не спасает с прокачкой на радиацию. При этом вокруг полно разных тварей и аномалий. Не стоит недооценивать это место. От радиации придется вводить препараты, а пока цацкаешься, какой-нить мутант тебя скушает...
В Рыжем лесу даже СЕВА не спасает с прокачкой на радиацию.
Ну так и поэтому ставить арты нужно и побольше)))) ну не знаю... У меня Рыжий лес как-то без особых проблем проходился. Просто не нужно лишний раз лезть туда, куда слепая собака сам знаешь что не сунет))) Береженого Бог бережет)
[quote=ПсевдоРысь]Я ставила 2 пузыря, выверт, светляк и этот... забыла... от кровотечения, который самый сильный (вот блин склероз... старость) и нормально получалось) [/quote]
может пламя или глаз. У меня были: пузырь (2), золотая рыбка или грави, ну и другие по обстоятельствам.
Посмотрел статистику и афигел, 71 % давят на пулестойкость.У меня арты только на радиацию и возможность легко передвигаться по зоне.Я бы добавил на химическую устойчивость, но не всегда хватает места для артов в контейнере, и нужны деньги на экипировку. Поэтому продаю все остальные.
Сообщение отредактировал fife999 - Четверг, 09.12.2010, 15:19
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:18 | Сообщение # 100
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
[quote=fife999]Посмотрел статистику и афигел, 71 % давят на пулестойкость.У меня арты только на раадиацию и возможность легко передвигаться по зоне. [/quote]
ну что ты так удивился???? ну не страшна горячим парням радиация...