Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
На базе сталкеров походу дела шальной пулей убило торговца! А он почти необходим, так как я рублюсь за свободу и мне надо кому то скидывать хабар в этой локации. Подскажие если знаете как воскресить его!
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:58 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
stalker10126, у меня 4й патч,но у меня на Барахолке воскресали все,с другими погонялами и Напр один,кто воскресал под своим,причём уже после выполнения его квеста, только выносили бандюки,причём весь этот маргарин продолжался более часа-волна за волной,я плюнул и ушёл,пришла мессага что бандюки взяли Барахолку,потом Свобода,потом бандюки, потом наши. ну я к ним с Тём.дол.шёл-заглянул и смотрю-Напр жив-здоров...
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:27 | Сообщение # 12
Медик Долга
Статус: Offline
Quote (наёмник1090)
находил и не понимаю, как это отразилось на сюжете. Может, я мало по игре побегал.
Я побегала очень много, никакого значения это не имеет. Просто один из глюков Зоны) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Нельзя воскрешать персонажей, но у меня обычно "Важных персонажей" ни разу не убивали, так что мне это и не надо, а если вдруг что случиться, так я сохраняюсь часто, и загрузить игру до того как убили нужного мне человека для меня не проблема, ну хотя признаюсь честно, лично мне бы хотелось так по развлекаться, например накидать трупы Долга и Свобода, и оживить их, потом смотреть как они друг-друга убьют, и опять воскрешать!=)
у меня обычно "Важных персонажей" ни разу не убивали
здорово , но если вступил в группировку , то
Quote (derigel)
На базе сталкеров походу дела шальной пулей убило торговца! А он почти необходим, так как я рублюсь за свободу и мне надо кому то скидывать хабар в этой локации
и тут уж на сколько "жадности" хватает или сообразительности , а вообще : не вижу смысла в "воскрешении" , можно было такую фишку "оганизовать" в сложности -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Сообщение отредактировал stalker10126 - Суббота, 30.07.2011, 02:38