Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
На базе сталкеров походу дела шальной пулей убило торговца! А он почти необходим, так как я рублюсь за свободу и мне надо кому то скидывать хабар в этой локации. Подскажие если знаете как воскресить его!
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:58 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
stalker10126, у меня 4й патч,но у меня на Барахолке воскресали все,с другими погонялами и Напр один,кто воскресал под своим,причём уже после выполнения его квеста, только выносили бандюки,причём весь этот маргарин продолжался более часа-волна за волной,я плюнул и ушёл,пришла мессага что бандюки взяли Барахолку,потом Свобода,потом бандюки, потом наши. ну я к ним с Тём.дол.шёл-заглянул и смотрю-Напр жив-здоров...
Нельзя воскрешать персонажей, но у меня обычно "Важных персонажей" ни разу не убивали, так что мне это и не надо, а если вдруг что случиться, так я сохраняюсь часто, и загрузить игру до того как убили нужного мне человека для меня не проблема, ну хотя признаюсь честно, лично мне бы хотелось так по развлекаться, например накидать трупы Долга и Свобода, и оживить их, потом смотреть как они друг-друга убьют, и опять воскрешать!=)
у меня обычно "Важных персонажей" ни разу не убивали
здорово , но если вступил в группировку , то
Quote (derigel)
На базе сталкеров походу дела шальной пулей убило торговца! А он почти необходим, так как я рублюсь за свободу и мне надо кому то скидывать хабар в этой локации
и тут уж на сколько "жадности" хватает или сообразительности , а вообще : не вижу смысла в "воскрешении" , можно было такую фишку "оганизовать" в сложности
Сообщение отредактировал stalker10126 - Суббота, 30.07.2011, 02:38