Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Доброго времени суток... Ребятки помогите мне пожалуйста или по крайней мере обьясните неучу... Установил себе Чистое Небо, полез в настройки и выставил самый максимал (освещение полное DirectX 10) со всеми позициями. Игра жутко тормозит, такое ощущение что смена картинки происходит 1 кадр в 2 секунды ))) Понизил настройки (тоесть настройки я оставил на максимуме но выставил полное динамическое освещение... (без DirectX 10)) и игра можно сказать летает... Вот и хотел уточнить почему с освещением DirectX 10 в настройках, игра сильно тормозит... Дело в том что в свойствах ситемы у меня написано что установлен DirectX 11, так почему в настройках с DirectX 10 игра так сильно выпендривается...?
Моя система (ноутбук Asus K70IC) Windows 7 Home Premium Экран 17.3" WSXGA (1600x900) LED Процессор Intel® Core™2 Duo T6600 (2.2GHz) Оперативная память 4 GB Жесткий диск 500 GB Видеокарта NVIDIA® GeForce® GT220M 1024MB Чипсет Nvidia MCP79D
Игра жутко тормозит, такое ощущение что смена картинки происходит 1 кадр в 2 секунды
такое бывает от недостатка оперативы. Но у тебя с ней все гуд. Попробуй выставить статичное освещение, но расширенные настройки на максимум, кроме плотности травы.
[quote=Red_Shuhart]Всем привет, не давно заинтересовался миром сталкеров, прочитал пикник на обочине, посмотрел фильм прошел все 3 части игры. Но по поводу Чистого Неба остались кое какие непонятки... Недавно прочитал следующее
В этот период в театре военных действий Зоны неожиданно появляется и исчезает новая группировка, именуемая "Чистое небо". [u]По слухам, основатели этого клана имеют прямое отношение к экспериментам, вызвавшим появление Зоны.[/u] Следы их, впрочем, бесследно исчезают в глубинах Зоны, как и многое другое.
Получается что Чистое Небо как то связано с О-Сознанием, кто нить может об этом рассказать по подробнее? [/quote]
Нужно уловить одно - в начале чистого неба Лебедев говорит : Я был там... молодым ученым, но что там сейчас не могу сказать... - поэтому есстественно они свезаны с о-сознанием
Харом, он спросил и хочет услышать ответ на вопрос. Надо терпимие относится. stalker-dead, ты прав, некая связь между ЧН и экспериментами в Зоне имеется. В Х8 даже фотка Лебедева висит.
Кто скажет какая штурмовая винтовка прокачивается до максимальной точности без потери боезапаса?А то гроза нравится а у нее рожок на 10 патронов, а мне надо чтоб не меньше 20 было.
stalker-dead, ты прав, некая связь между ЧН и экспериментами в Зоне имеется. В Х8 даже фотка Лебедева висит.
Ладно....... попробую объяснить! Судя по всему изобритение ,,гаусс,, пренадлежит Лебедеву хотя инфа надумана! Ясно только одно что Лебедев, Суслов, Каланча- входили в состав исследователей наосферы! Конечно информации катастрофически мало и на полную картину все не выходит........ Даже сейчас меня мучает вопрос: погиб ли Лебедев или нет? Куда делись Суслов и Каланча? Надеюсь все мы узнаем во второй части!