Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:58 | Сообщение # 103
Следопыт
Статус: Offline
Quote (valerija22)
Как достать схрон из сейфа? Он находится на янтаре,в здании где большая пси атака. Этот сейф мне кажется лежит дверью вниз,со всех сторон он не открывается. Но на нём знак тайника.Выше-ниже ничего нет.
Можите верить или нет, но я открыл сейф! В нем лежит гранатаметный выстрел и пару армейских аптечек) Увы скринов не делал, но одно могу сказать- сейф у меня открылся с боку от двери (встань прямо на сейф и мучай его).
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:26 | Сообщение # 106
Зеленый
на локации "военные склады" нужно мне отправить сообщение попавшим в аномалию сталкерам для этого я должен подойти к командиру наёмников "хог" вроде его зовут но вот беда его кровосос мочканул чё турь делать вояк я на сладах один завалил на отметку на вышки пришол и не чего не происходит((( чё делпть
Ничего. Когда убивают квестового персонажа, то задание либо автоматически аннулируются, либо так и зависает в списке не выполненных. Я как правило просто загружал перед убийством персонажа и защищал его не жалея живота.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:41 | Сообщение # 111
Михалыч
Quote (Харом)
Можите верить или нет
Ну почему, верю. Разные версии подразумевают и разное "управление". У меня была 1.5.10 Саниловская(самая путёвая на мой взгляд) а так же 1.5. Другие версии не понравились.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:11 | Сообщение # 112
Следопыт
Quote (Мордекай)
Кто делает последнее улучшение для СЕВЫ?
Есть один трюк- (в версии 1.5.10 прокатывал) в общем если ты ненавидишь бандюков а севу очень охото прокачать, то вот совет - отдай флехи прозрачному (но при условии что ты еще не принес флехи долгу), потом отдай все флешки долгарю (которые он попросит пренести) и воляяяя.....он модернизирует СЕВУ))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:32 | Сообщение # 117
Знаток
Quote (дервиш)
блин немогу выполнить квест удержать точку до прихода своих, жду они не идут, а пока не выполниш основные квесты на другую лакацию не попасть
дервиш, наёмник1090 прав , сохранка с перезагрузкой помогает ( и не только в этом ). Кстати , прежде чем идти что-то штурмовать можно дождатся отряда, идущего в нужном тебе направлении ( на ПДА наводиш курсор на отряд и высвечивается его назначение ) и перед ним зачищать фсё , что движется ( даже отряды других дружественных группировок, иначе они будут совмесно стоять до полной гибели на точке )
Quote (KABKA3)
Это не важные задания. За них копейки даются.
KABKA3, важные-неважные , но я с Болот ухожу в ЧН-3а ( 100%ап ), АК-74 ( 100% ап), "чейзер" ( максимальный ап для дроби ) и в нычке "гадюка" ( ап под приглянувшийся патрон ) Могу сохранку выложить ( мастер, патч 10 , нужно идти на Кордон, арты собраны все )
Сообщение отредактировал stalker10126 - Понедельник, 14.03.2011, 23:33
Ее можешь смело продать Я из такой в военного-осдатика, в его слабом комбезе полторы(!)обоймы расходую калибра 9*19. Оно тебе такое надо? Вопрос у меня. Если сможете, ответьте, пожалуйста. Что дают патчи на Чн, которые после 1.05.04... до 10. как-нить вкратце. я знаю, что там много написано у них, только я их не скачал пока