Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Янтарь если освоется то можно получить кучу бабок и кайфовать хорошего хабара тебе бродяга! Я помню чудное мгновение, Когда я снял противогаз. И свежий воздух в нос ударил, И слезы потекли из глаз.
Лиманск, как не крути, но коленки предательски дрожат в этой локе.. З.Ы.: Кто нибудь подскажет где можно патчи взять на ЧН?.. Желательно в личку.. Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...
Мне нравится локация Агропром и Темная долина(за музыку и квесты) и конечно Лиманск! графа супер и обстановка-то какая... предел моих мечтаний!! Есть где повоевать, места много, здания разнообразные.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:34 | Сообщение # 115
Зеленый
Статус: Offline
Я люблю болота. Эта атмосфера...Идешь ночью со слабым фонариком ,наглотался радиации, ранен в плечо , вот только и думаешь как бы дойти до базы и тут..слышится верещание камышей ,внезапно оттуда вылетает кабан и с визгом набрасывается на тебя. Ты не сдаешься, пытаешься отбиться , но у тебя не получается. Ты убегаешь от него энергетики кончились ,вот-вот силы иссякнут и вдруг в далеке виден свет исходящий от костра. Последний рывок , ты у лагеря уже лежишь возле костра , только слышны выстрелы ,а в конце душу пробирающий визг.