Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:29 | Сообщение # 7
Новичок
Статус: Offline
stalker10126, я длелал так что он мне 18 винтарезов довал после задение вернуть артифакт ,,компос" он сначало даёт винтерез потом заберает артифакт ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ОДИН В ПОЛЕ ПО НУЖДЕ!
Военные склады, одна из самых атмосферных локаций в ЧН. Больше всего мне нравится то задание, где нужно помочь "Свободе" захватить военную базу! Я бармен свободы...
Своя прелесть есть в каждой локации но основные войнушки больше понравились на Свалке(перекресток всех локаций)тока монолитовцев нет а так всё есть и оружие на любой вкус и монстры. В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Своя прелесть есть в каждой локации но основные войнушки больше понравились на Свалке(перекресток всех локаций)тока монолитовцев нет а так всё есть и оружие на любой вкус и монстры.
согласен. Я убиваю,чтобы жить.А некоторые живут,чтобы убивать.
Кордон,локация для новичком монстров нет только слепые псы 3 стайки да и главный враг пулемет на блокпосте))) P.S.Профи идут в рейд на ЧАЭС а не кардон!