Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В ЧН с повышением уровня сложности повышается здоровье врагов. Причем очень сильно. ну и арты, вроде бы встречаются не так часто. Во всяком случае, дорогие.
проходил на среднем и сложном а потом ещё мод нашёл чтоб все параметры к реальным подвели вот там стало сложно намного … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:48 | Сообщение # 149
Медик Долга
Статус: Offline
Quote (наёмник1090)
В ЧН с повышением уровня сложности повышается здоровье врагов. Причем очень сильно. ну и арты, вроде бы встречаются не так часто. Во всяком случае, дорогие.
Да, здоровье повышается, но арты в том же количестве, а дорогие - только по мере повышения твоего рейтинга, по этому я иду по локам "за грибами" примерно после янтаря. тогда "лукошко" ценнее выходит) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:13 | Сообщение # 151
Демон
Начинал я игру (как многие) на новичке, что бы поначалу освоиться с новой игрой. Прошел на новичке и по новой начал проходить сначала на Ветеране, а потом на Мастере. На Опытном не посчитал особого резона ставить сложность, все равно было мало отличий от Новичка. Новую игру, я уверен, множество, если не большинство, начинают на новичке, так как по-началу нужно освоиться с новой игрушкой.
Добавлено (28.06.2011, 21:13) --------------------------------------------- [quote=наёмник1090]ПсевдоРысь, а до этого, что не ходишь? Откуда ж вы деньги берете, тогда? [/quote] Выполняя задания и сбывая торговцам всяческий хлам можно хоть чуть-чуть набрать деньжат на новый броник/оружие.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:10 | Сообщение # 152
Медик Долга
Quote (наёмник1090)
ПсевдоРысь, а до этого, что не ходишь? Откуда ж вы деньги берете, тогда?
Хожу, но так, пару штук взять. Деньги откуда? Мародерство... мародерство))))) И задания конечно же) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:26 | Сообщение # 155
Зеленый
Я начал на среднем и прошёл до конца, потом на мастере, но остановился на территории ЧАЭС, не доходя до миссии где надо стрелка застрелить. HEROES - the best serial.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:31 | Сообщение # 157
Зам. лидера Долга
Quote (Marbiofram)
Выполняя задания и сбывая торговцам всяческий хлам можно хоть чуть-чуть набрать деньжат на новый броник/оружие.
ну это понятно. Я про другое несколько спрашивал. Я про арты интересовался.
Quote (ПсевдоРысь)
Хожу, но так, пару штук взять. Деньги откуда? Мародерство... мародерство))))) И задания конечно же)
ну теперь поятно. Просто сбывать арты сидору-немало денег приносит. вот я и поинтересовался, как это ты от такой кормушки отказалась.
Quote (Marbiofram)
Опытном не посчитал особого резона ставить сложность, все равно было мало отличий от Новичка. Новую игру, я уверен, множество, если не большинство, начинают на новичке, так как по-началу нужно освоиться с новой игрушкой.
разница есть, как я уже говорил в здоровье врагов и их стойкости. По поводу новичка: в ЧН часто играют те, кто уже знаком с ТЧ, а они уже знают, что к чему. Таких тут много. Я, например сразу на опытном играл, так что обобщать не надо.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 28.10.2011, 12:39