Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я например начну со средней Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Я высшей силой, группой О-Сознанья И ноосферой смерти сотворен, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснетесь, Вошедшие - назад вы не вернетесь!
я начинаю с ветерана неинтерестно играть новичком А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела. У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.
и даже когда ты в первый раз в сталкер играл тоже на мастере? А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела. У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.
Так как я проходил игру Сталкер(1 часть) уже 5 раз,а щас прохожу 6 раз,то кое какой опыт я всё же уже имею,поэтому я буду проходить на МАСТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! "Одиночка"-этим всё сказано!!!!!!!!
часика 2-3 поиграю на ветеране, если не буит интересно, то начнем на мастере- фломастере Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
Ну конечно на мастере Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:57 | Сообщение # 11
Вояка
Статус: Offline
Попробую пройти игру на каждом из уровней сложности. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Сообщение отредактировал DoctorZoidberg - Воскресенье, 10.08.2008, 22:00
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:39 | Сообщение # 12
Я начну на средней сложности как всегда. А ваще думаю, что играть надо на новичке, ведь в сталкере для игрока главное не думать как тебе не сдохнуть от одного выстрела, а спокойно изучать зону, а если хочется пострелять и получить заряд адреналина можно поиграть в сетевого сталкера или в КС.
Иногда когда выходит нечто такое ... что просто разрывает мозг от ожидание искомого!!!... просто хочется побродить по локациям полюбоваться на пейзажи пропитатся атмосферой уровней - а мочиться по чёрному незамечая не чего вокруг,... оно же всегда успеется!!! Так что я начну игру новечком, не буду гнуть пальцы и показывать крутость себя любимого, посозерцаю по кайфую прочувствую ... а уже потом в бой кантрастным душем на мастера ( ну или ветерана, как карта ляжет) Заместитель главы Свободы