Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Нашёл винторезЗЗ.Не представляете как подфартило)Убили одиночек собачки нерезанные я подошёл заглянул в рюкзачёчек трупика а там винторез и "Большой бен" ждут меня)а также дробовик(8 патронов заряжается как называется не помню) нового поколения у мужика в экзоскелете отнял!) откуда это всё было на Кордоне и в группее Одиночек вообще понятия не имею
Сообщение отредактировал Сталкер-жизни - Четверг, 28.08.2008, 16:13
Все-таки не во в всех аномалиях есть артефакты. У меня детектор второй, но и тот не всегда показывает, что есть что-то. На болотах на сгоревшем хуторе в доме есть аномалия с артом. Раз десять пробовал подлазить. Итог: аномалия- на месте, арт - на месте, я - всегда оказываюсь мертвяком
Народ! Подскажите, пожалуйста, где можно найти сейф с хабаром на Янтаре, когда выключаешь зомбо-установку, всех оставшихся зомби валишь и начинаешь выгребать все тайники и вот один из них называется "самый лучший хабар в зоне", как раз должен быть в доме, где эта зомбо-установка и была, фон там зашкаливает, хожу, ищу и не могу найти!
Береш заходишваномалию с датчиком, если у тебя первий датчик значит надо сначало увидеть где артифакт чтоби идти и не промахнутся. Попробуй первий артефак найти возле бази чистого неба єто будет медуза он находится по направлению к первому фарпосту когда тебеобясняют как искать артефакти. Переходеш через мостик и идеш прямо некуда несворачувая он будетвозле камишей его трудно пойти.Удачи!!!!!
Бублик, в ЧН ва первых 1 КОМПАС и его можно найти только по сюжету в Рыжем лесу, во вторых 5 маминых бус??? да еще и в церкви??? странно очень, а если с модами играть то это вата
Сообщение отредактировал de-zik - Пятница, 19.12.2008, 18:33