Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:46 | Сообщение # 13
Я купил нормальный детектор который показывает направление где находится артефакт, сначало смотрю по датчикам где лежит потом тупо вбегаю вто место беру и убегаю, потом пью водку или антирад и все. И денег у меня очень много
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:06 | Сообщение # 15
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Nik)
Я купил нормальный детектор который показывает направление где находится артефакт, сначало смотрю по датчикам где лежит потом тупо вбегаю вто место беру и убегаю, потом пью водку или антирад и все. И денег у меня очень много
....а еще я очень скромный=)
Quote (Прибой)
Какие вещи ?
ну которые бандиты забирают....
Quote (Прибой)
Нажми на O и появится детектор и подойди к аномалии . Затем если детектор начнёт пищать ( и светится ) то значит рядом есть артефакт , а если не пищит и не мигает значит пусто .
все,врубился..тока чето там арты лажовые...да и с антирадами напряг в начале=(а че сталкер которому я притажил его "счастливый" детектор никак меня не отблагодарил?=(
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:12 | Сообщение # 16
Quote (Прибой)
А их чё должны вернуть ? Они же их украли .
Я всех переубивал так что у меня вообще ни чего не брали, а когда в подвале на мину нарываешься я заблаговремено все в сундук скинул и у меня только деньги отняли .