Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:39 | Сообщение # 270
Зеленый
Статус: Offline
люди скажите как выбить артефакты из невидимых аномалий а то не получается кидаю кидаю болты по пол часа и не хрена а детектор показывает что они там есть
Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:31 | Сообщение # 277
Зеленый
kiss, иногда получается что артефакт бешенно прыгая сам к тебе подлетает, или попробуй сначала отходить от аномалии, потом подходи - у меня получалось что арт всегда был в разных местах - от чего его легче достать было
Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:43 | Сообщение # 279
Зеленый
kiss, вобще я заметил что почти во всех аномалиях есть мини-брешь, где по любому можно вытащить арт, просто искать ее бывает очень трудно. Или же вовсе приходится лезть в аномалию, например мне приходилось надевать спец-арты против химических ожогов чтобы вытащить артефакт из кислотной аномалии. Ну или в конце концов если арт появился и ты его ну никак не можешь взять, то бери пистолет и стреляй по нему так чтоб он вылетел из аномалии...
Сообщение отредактировал GH0ST - Вторник, 06.01.2009, 11:44