Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:53 | Сообщение # 281
Зеленый
Статус: Offline
kiss, даже так! Ну тогда болт тебе в помощь! Смотришь на датчик и идешь к арту, постоянно кидая перед собой болты, если что обходишь и делаешь все по новой...Это все чем я могу тебе помочь Патчи то ты не хочешь ставить, может потому и не можешь арты достать
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:57 | Сообщение # 287
Вояка
Статус: Offline
Quote (с-ДЕМОН-с)
Да в ТЧ конечно они везде валяются, просто ходи, бери, продовай))) А в ЧН их бывает очень трудно достать, я за всю игру только несколько артов достал, а в ТЧ куда как больше!!!
Здравы будьте сталкеры, респавнятся - возрождаются на том же месте по истечении некоторого времени, например персонажи игры возрождаются в местах которые видно как светящееся пятно на земле
Добавлено (07.01.2009, 12:19) --------------------------------------------- Хороший арт ждёт на Янтаре, "глаз" называется, "пламя" конечно покруче, но пока его не нашел пол игры ходил с "глазом"- бинты с собой вообще не таскал, немного радиактивен, так-что хорошо бы "пузырь" с собой иметь.
в экзике неочень-то походиш со всякими глазами, там только 3 контейнера. К нему очень подходит 3 артефакта(советую тем кто много вещей таскает) 1.Пузырь(выдают на кордоне, можно найти в рыжем лесу и ещё где-то непомню)-6 радиация 2.Грави(в рыжем лесу 2 штуки)+20 кг+3 радиация 3.Золотая рыбка(в рыжем лесу, единственная)+30 кг+3 радиация
как "пламя" в рыжем лесу из аномалии вытащить,дохну как муха уже раз 20?
У меня получилоь двумя способами: 1)Обкидывал болтами наиболее безопасное место и подходил как можно ближе к центру и кидал в трамплин болты, детектором обнаруживал пламя и трамплин при раскручивании выбрасывал артефакт из ямы; 2)Или тупо прыгал за артефактом в яму с кучей аптечек, и выходил бегом из ямы, выбегать нужно примерно в направлении тунеля где со сталкерами мочили снорков, там яма более пологая
арты хорошая вещь и какие они будут зависит от сложности! не советую на мастере играть! очень трудно, арты почти все фуфло! правда есть и очень клевые за которыми можеш несколько минут охотится, у меня почти всегда попадаются НОЧНЫЕ ЗВЕЗДЫ, паэтому проблем с деньгами нету, но есть проблема с радиацией т.к. пузырь найти немагу
я в декабре скачал карты где показаны все фмотки и арты, я и так знаю все расположения артов, но меня удивило то, что на базе бандитов лежат два арта лунный свет и ночная звезда! но я их так и не нашел? кто нибудь их нахадил?
ктото давно выкладывал адрес, но сейчас незнаю, на карте было показано что это шмотки в ящике возле торговца, но не в ящике ни с детектором я ничего не нашел
да все я понял что за дверь и понял что никак их не взять если не завалить бандюков, но валить бандитов чтоб взять 2 арта?? тем более что у меня с ними отношения хорошие, и кстати по поводу того что компас рвет пузыри это полная брехня
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:38 | Сообщение # 298
проверял! на складах есть такая аномалия!! куда ни пайдеш ! назад вернет! там домик какойто вот в нем пузырь! и на кордон тож ходил! там пузырь в конце ж/д есть и нифига!!! и насчет артов в Дэпо! чтоб их взять надо или замочить бандюков или вступить к ним! а так не получаеца))