Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Арт который понижает радиацию это банальная медуза которая выпадает из самых первых аномалий который еще в 1ой части возле сидоровича за ограждением были,к сожалению не помню как называются.
Добавлено (02.10.2008, 08:49) --------------------------------------------- а артефаакты рандомно выпадают с аномалий или с одной аномалии только один арт может вылететь?От чего "уровень" артефактов зависит?
Арт который понижает радиацию это банальная медуза которая выпадает из самых первых аномалий который еще в 1ой части возле сидоровича за ограждением были,к сожалению не помню как называются.
Понижает, конечно, но очень слабо. Есть более мощные арты от радиации, не помню, как называются.
Quote (r1sh)
а артефаакты рандомно выпадают с аномалий или с одной аномалии только один арт может вылететь?От чего "уровень" артефактов зависит?
Каждый раз, когда начинал проходить игру, появлялись другие арты. Но, на мой взгляд, зависимость арта от вида аномали есть.
Сообщение отредактировал MadMax - Четверг, 02.10.2008, 09:51
Всем привет. Я хотел бы завести разговор о местах нахождения артефактов в ЧН. Кто знает где находятся любые артефакты и как их легче достать, пожалуйста пишите.
Добавлено (02.10.2008, 19:37) --------------------------------------------- Первый артефакт( Медуза ) на болотах который я нашёл, находится возле вышки перед вторым выбросом. Второй я нашёл чуть севернее механизаторского двора в Разломе, третий по пути от механизаторского двора до церкви, рядом с аномалиями Электрошок на небольшой горке. Больше на болотах не замечал артефактов.
всем привет!есть такая инфа что на болоте есть какой то детектор велис....под разрушанным мостом....но туда пока у меня пробраться не получилось!кто нибудь про него знает?
Про велис не слыхал ,может пороюсь ,но я хожу с 3 по счету детектором(сори не помню название)купить можно у Захарова на Янтаре или если играть за сталкеров то на апрогроме должен появитса на базе сталкеров одиночек. Детектор супер
http://stalker-epos.ogl.ru/cs/maps/boloto-b.jpg посмотрите слево на верху лакации где мост разрушанный этот детектор велис и там еще арт грави!про него я на форуме от чувака узнал.
Что-то твоя ссылка у меня не работает. А этот мост на какой локации?
давайте найдем этот гребанный велис!я вчера тоже пытался найти его.я пытался лазить где он на карте обозначил но пока у меня костюмчика нет хорошего.там радиации полно.прикуплю севу и попробую там полазить полудше.может найду его.там кстати если идти по забору с колючей проволкой в сторону перехода с болота на аграпром есть какой то переход.пишут что без проводника на топи идти нельзя...
Первый раз нужно с Агропрома на Болота пройти, а потом, вроде как, и туда мона будет (уже не помню). А без СЕВЫ вообще не фиг делать в аномалиях и артами еще обвешаться не мешает