Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Конечно, набиру абаканов или Тс-301 на полную, иду до сталкеров, там с проводником до Деревни, дальше Южный пост и ЧН. Из Агропрома и Темной долины - можно на прямую. За раз можно дофига срубить.
Добавлено (08.10.2008, 10:44) --------------------------------------------- ищити велис в землянке под мостом на болоте!там и грави с помощью него найдете
Добавлено (08.10.2008, 10:51) --------------------------------------------- это тоже на болоте...чтобы его дастать пришлось повозится!он находится в анамалии выверт и ядовитый газ!
прикол новый - на пятом патче перестали артефакты в рыжем лесу появляться... детектор видит, все как положено, а самого арта нет, скоко не крутись по аномалии. три штуки уже просохатил, на четвертом патче в этих местах было все ОК
SNIPER, ты спросил, какой детектор у меня. с ним все оки, второй раз игру прохожу, ни разу не было, чтоб детектор высветил арт, а я его не увидел, а тут три раза подряд
У меня было так, что высветил, а арт убежал в аномалию, я его не успел схватить, после этого ни как не хотел появляться, пришлось приходить в другой раз.
Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:57 | Сообщение # 100
dminaev, У меня тож в лесу возле танка было два арта: грави и золотая рыбка. И по территории несколько. Задолбался доставать арты из симбиота.
Добавлено (09.10.2008, 10:57) --------------------------------------------- Из всех артефактов не нашел пока только кровь камня, бенгальский огонь, снежинка, пламя.