Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А я тоже в рыжем лесу болотную тварь видел:пол часа её валил , пока не понял что она невидимая не валется. благо на камень залесть успел, а то она меня быстро бы съела
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:13 | Сообщение # 89
_MoNoLiT_ если ета тварь невидимая и прыгает то ето кровосос тока болотный обычный не прыгает а рецепрт против них подошол тобиш бодбежал с криком "Алах-акбар" и рожок бронебойных я то думал вы про химеру говорили !
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:23 | Сообщение # 95
Новичок
Статус: Offline
прикольно в рыжем лесу кровососов отстреливать,а они твари нападают на пару с псевдособаками,я еще в рыжем лесу пару контролеров подстрелил и с одиночкали псевдогиганта резали с дробамиЛокти кусал,что подствольник использовал на кровососов.
)) ой люди шо ща было мне пришлось ганяться за болотным кровососом я его почти грохнул а он тварь на утёк ну ничё недолго думая снаряд РПГшки догнал его быстренько бодет знать как убегать и так будет с каждым !( кровососом)
правильно, ночью нормальные сталкеры сидят у костра, пьют водку и рассказывают поучительные итстории новичкам, что ночью ходить по зоне в 2 раза опастней чем днем!!!
ну это в реал жизни было бы опасно а так блин ночнуху у "ломастеров" попроси и все...ну а в остольном ... не ссать!))) :D
Сообщение отредактировал SashaSuharev - Среда, 26.08.2009, 21:03