Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
молодец... но тут твои успехи тоже не интересны... для этого есть спец. тема. и кстати,болотную тварь еще встретить надо... я вот вчера все болота облазил,от южного хутора до пещеры Шрама и ни одной твари не встретил.
я за всю историю не встречал(((((((( а какая пещера? я о там никакую пещеру не находил
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:04 | Сообщение # 106
Зеленый
Статус: Offline
болотная тварь видел 1 раз, когда по Агропрому бежишь с отрядом долга к командиру долга, ее убить нельзя(по квесту), а так кровососов с пистолета спокойно положить можно
Добавлено (08.04.2010, 01:04) --------------------------------------------- извиняюсь за ошибки
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:21 | Сообщение # 107
Ученый Свободы
Люди берёте СВД и с дейже отбойник к отбойнику дроби к СВД бронебойки! Ищите хорошенькое местчко где сталкеры хоть иногда ходят и ждёте только появился в дали СВд идёт в бой и да про аптечки не забидьте их по больше и желательно жёлтых и антидотов тоже! Если эта скатита подошла к вам почти в притык идёт уже в бой отбойник! вот вроде и усё! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Если эта скатита подошла к вам почти в притык идёт уже в бой отбойник!
Какой "отбойник" в ЧН ? обрез , ружьё , чейзер и спас - всё. В ЧН всех монстров ( кроме контролёра ) валил из чейзера с 1-2 метров -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:59 | Сообщение # 117
ЛЕГЕНДА
Quote (Strelок)
я их тоже часто люблю... обычно из дробовика
Хм может подзказать тебе ещё кое-какое блюдо?Присоеденяешь подствольник к калашу(или к чему-то другому) и...(думаю не стоит продолжатть ) КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:29 | Сообщение # 118
Зеленый
По моему, всех тварей лучше валит с дробовика, это лучший вариант. Все по своему противны. Кровосос быстрый, собаки стаями бродят и т.д. Но самый мой страх это химера. Кстати, он есть в Stalker ЧН?