Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
КОРОЧЕ, спасибо за ответы. Понял я в ЧН болотника нет. Только на агропроме, которого убить нельзя, по сценарию который. (кто хочет найти болотника на болоте, совет - его там НЕТ!!)Разрабы обещали болотника, где же он??
Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:20 | Сообщение # 184
Новичок
Статус: Offline
Quote (salker)
КОРОЧЕ, спасибо за ответы. Понял я в ЧН болотника нет. Только на агропроме, которого убить нельзя, по сценарию который. (кто хочет найти болотника на болоте, совет - его там НЕТ!!)Разрабы обещали болотника, где же он??
salker, болотник в смысле болотная тварь (подвид кровососа)есть на болотах берешь задание зачистку дальней точки У чистого неба на насосной станции ( это важно) они рванут с тобои и там вы нарветесь на болотника как по сценарию на агропроме
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:24 | Сообщение # 185
Quote (astrolog)
болотник в смысле болотная тварь (подвид кровососа)есть на болотах берешь задание зачистку дальней точки У чистого неба на насосной станции ( это важно) они рванут с тобои и там вы нарветесь на болотника как по сценарию на агропроме
Пасиб конечно но у меня всё как у с-ДЕМОНа-с, вот так:
Quote (с-ДЕМОН-с)
Да и много же кровососов развелось!!!!!!!!!!! У меня на болотах ваще тока одни ренегаты, да кабанчики и все)))))))))
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:37 | Сообщение # 186
Зеленый
Ребята!!! Ставьте последний патч и этих болотных тварей будет вам куча!!!!! Скажу честно ничего в них особенного нету, обычный кровосос, тока болотного камуфляжа, валится с одного косова выстрела
Сообщение отредактировал GH0ST - Четверг, 08.01.2009, 16:48
Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:31 | Сообщение # 190
Зеленый
Я вроде что у кравоссосв ниже пояса несмотрел !А надобыло Я всех волил вроде одинаковые были !Я незнал что там Кравоссоса самка есть????А теперь ток узнал !