Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:42 | Сообщение # 161
Новичок
Статус: Offline
люди в чем разница между разными полами кровососов (кроме нового вида)а то они все на одно лицо((
Добавлено (06.12.2008, 17:42) --------------------------------------------- снайпер не на их базе а у сталкеров там еще снорк бегает как зажмут тебя в вагончике так больше и не выйдешь!
контролёра в подземке Агропрома по сюжетной нового кровососа:да хоть в рыжем лесу ближе к тамошней территории Долга...ток я те советую запасись патронами или енергетиками тушкана:ну его к кровососу полтергёста:если не ошибаюсь его нету в ЧН
Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:25 | Сообщение # 172
а сори про рыжий лес забыл..под досками да там..кое-где ещё артефакт есть..правда я с ним так и не выбрался полтеры закидали.....а насчёт агропрома я посчитал их за обычные жарки
Добавлено (01.01.2009, 11:25) --------------------------------------------- Вервольф, новый вид кровососа..мож это стронглав?