Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:26 | Сообщение # 263
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (Энверище)
Я тоже, оказывается они бессмертные что-ли.. Я их чем только не пробовал, ящик гранат туда скинул, с РПГ стрелял, а им хоть бы хны.. А потом они просто улетают куда-то..
От них наверно просто сматыватся надо,А то если воевать,это всё равно что стрелять в воздух
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:21 | Сообщение # 269
Freez shadows
Quote (Сумашедший)
жратвой лечился
Я ей лечусь чисто так когда есть время и бинтов жалко а так валяется читсо,после кровососов всегда кровотечение открывается,поэтому иметь бинт необходимо
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:17 | Сообщение # 270
Зеленый
Quote (Энверище)
На болотах, еще он долговца утаскивает на агре.
Тот что утаскивае долговца-квэстовый, его не завалишь, и он тебя не завалит. А вот на болотах я таких не встречал.
Quote (Энверище)
Вообще против монстров лучше использовать дробовик, валятся все с одной плюхи, кроме псевдогиганта. А зомбированные легко снимаются точным выстрелом в голову бронебойной пулей. Вот кто мне действительно потепал нервы, так это полтергейсты!
У меня стиль не тот, что бы с дробовиком или карабином бегать. АК, винторез. Предпочитаю бой на дальних и средних расстояниях. Да и патроны как-никак весят намного меньше чем та же дробь.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:01 | Сообщение # 276
Картограф ролевой
Koshmarchik, ну вообщем ты прав я когда играл в ТЧ был в диких землях после волны мутантом там еще остались всякие ну смотрю кровосос идет а у мя феня была я его очередью и снял)