Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Охотник,здорово перец. Я вообще тварей мало видел...... вроде и играл на мастере... один хрен самая опасная твать это тело прямоходячее из недружественной нруппировки.
Добавлено (18.03.2009, 09:23) --------------------------------------------- SNIPER, скрин это у тебя??? где раздобыл... пойду тоже пошакалю там может наткнусь.... в ножички с ним поиграю в режиме бессмертия.
Эх, где те сотни подземных кровососов, что гоняли меня по Саркофагу... Вообще в ЧН все монстры привязаны к одному месту и убить их вобщем-то несложно. Рандомные монстры-такая редкость... Один раз только псевдогигант напал на заставу Долга. Встреться он мне один на один я бы рискнул его с ножичка порезать(естесствено в моем Булате, прокачанном на максимум от вредных пуле-разрыво воздейстий). Так что действительно опасный противник-только люди в больших порциях.
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:34 | Сообщение # 289
Я тож видел эту тварь мужики и по моему самый опасный монстр ЧН эт контролёр
Добавлено (22.03.2009, 10:34) --------------------------------------------- кстати если присмотреться к псевдогиганту сзади можно увидеть место жопы ногу.и живучий сволоч
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:29 | Сообщение # 293
Зеленый
Статус: Offline
ненавижу кровососа помню играл в чн ну самого начала там надо было бандитов или отбить пошел кудато увидел кровососа так он меня главное не тронул а всех моих убил