Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:42 | Сообщение # 402
Зеленый
Статус: Offline
Полтергейст это тот ещё фрукт.Я обычно оставлял этих тварей на сладкое долгарям.Против П даже кулемёт,что в танке лежит,не помогает.Кстати,на нижнем ярусе шахты в душевой валяется бульдог,почти новый.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:36 | Сообщение # 405
Зеленый
Псевдогигант. Что такое болотная тварь или как ее окрестили "новый вид кровососа". Вид не новый. Этот тот же самый кровосос на 100%, только имеет другой цвет и живет на болоте. Цвет другой для лучшей маскировки на болоте. А псевдогигант - это нечто. Валили: я с автомата (какого уже не помню) и гранат, 2 сталкера в экзоскелетах вплотную из дробовиков и еще 1 сталкер в "Заре" с калашниковым. Итог: Чуть не сдох я, сдох 1 в экзосклете. Чуть не сдохли и остальные. 1 ударная волна и все, считай ты почти труп. А стреляли-то все вплотную. Кровососа завалить не сложно, главное стрелять на опережение. Т.е. он атаковал-вы стреляете. Он ушел в стелс, вы проследили в какую сторону шел и стреляете немного на опережение, т.к. скорость у кровососа высокая. Воть и все)
Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:54 | Сообщение # 410
Зеленый
[quote=Стpелок] 900 патронов [/quote] В нево надо стрелять а не закидывать пачками с патронами.[quote=dezertur]Пара контролеров - вот настоящая проблема веть они и вблизи молотить по мозгам научились! [/quote] Согласен.
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:24 | Сообщение # 416
Зеленый
Если рассудить все как есть, то собаки - лохи (кроме стаи пси собак), тушканы и плоти тоже, кабаны тоже не особо страшные (опять же если их много - лучше дать деру и палить с дистанции),снорки опасны только в стае, контролер - достойный противник, как и псевдогигант), кровососы более менее сильные (хотя их легко обмануть), но вот новый вид кровососов - вот это самое оно...жесть