Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:17 | Сообщение # 442
Охотник на мутантов
Статус: Offline
инквизитор, нифига подобного кровососы даже с точки зрения физики победят, у них масса 200кг!А ещё фактор страха: снорки в газах даже по своему красивые, а кровосос- фу, блин.Как вспомню расказ из сборника Зов Припяти "охота на кровасоса" про его дерьмо...
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:21 | Сообщение # 443
holy inquisition
Quote (-=Oxotnik5_45=-)
инквизитор, нифига подобного кровососы даже с точки зрения физики победят, у них масса 200кг!А ещё фактор страха: снорки в газах даже по своему красивые, а кровосос- фу, блин.Как вспомню расказ из сборника Зов Припяти "охота на кровасоса" про его дерьмо..
так то оно так но мне всё же тяжелее справиться с 10 снорками чем с 10 кровасосами.
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:45 | Сообщение # 445
holy inquisition
Quote (-=Oxotnik5_45=-)
инквизитор, каким оружием пользуешся и какую тактику используеш?
обычно калаш ну или если специально иду на мутантов то СПАС. А тактика: Против кровососа отбегаю от него спиной назад но поскольку он быстрее он постепенно нагоняет, появляется, останавливается пытаясь ударить я высаживаю в него обойму из калаша или 2 патрона из дробаша. Против снорка: если есть укрываюсь за ящиками или трубами плитами. А если нет то присаживаюсь и в прыжке срубаю его.
а я как не искал а болотную тварь на болоте так и не видел!не судьба! и в рыжем лесу помню кровососа,но тем летом я от их вида очень стремался,так что удирал! можите скрины обоих выкинуть?
Это скриптовый с Болот ( ну ни чо ты ему не сделаеш ) Это скриптовый с НИИ Агропром А вот из Рыжего леса ( лучше , к сожалению , нет )
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:23 | Сообщение # 454
Охотник на мутантов
aleut1980, вот мой секрет: я дурак, не знаю почему так, но когда мы даже с другом в одном компе в оном сэйве играем, на меня никто не напаает, соится он закомп, на нево прыгат как фаны попсы на Майкла жексона