Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:09 | Сообщение # 468
Вояка
Статус: Offline
По моему самый опасный контролер до него фиг добежишь но если добежишь то они сразу становиться как мишени в тире, а остальные сами прут на рожон от чего их легко ножичком убить
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:37 | Сообщение # 469
R.A.V.E.N.
[quote=Черный_Лис]По моему самый опасный контролер до него фиг добежишь но если добежишь то они сразу становиться как мишени в тире, а остальные сами прут на рожон от чего их легко ножичком убить [/quote] Я снайперку таскаю, мне не страшно . Болотный кровосос так себе, но я согласен с Волком_одиночкой, эти твари самые сильные среди всех остальных хлюпиков, но контроллёр тоже опасный.
Сообщение отредактировал Зеркд - Вторник, 13.04.2010, 15:37
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:26 | Сообщение # 470
Привет всем))) ХЗ но я думаю что самые опасные монстры это... это их там нет)))))) про контролёра что то говорили он тоже салага))))) просто нужно рпг!!!!!!!!!!!!! и ни какой монстер не страшен шучу шучу рпг вещь конечно реальная!!!!!))) ант с ней сильно не по воюешь. а подствол против контролёра выручает, главное бежать на него с боку, а лучше со спины с ходу заряжаем в него и переключаемся на патроны если выстрел точный то обойдется одним выстрелом))) ну если нет то (я калаш уважаю) опускаем прицел в брюхо и нажимаем на спуск(режим авто огня) и усё!!!!
Добавлено (13.04.2010, 19:26) --------------------------------------------- и про кровососа ждём когда демаскируется и в жбан ему очередь от души)))))
Ну я не знаю,я проголосовал за псевдогиганта,потомучто эта тварь в закрытой местности довольно опасна,а у кровососа глаза светятся и для меня его не трудно замочить)))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:51 | Сообщение # 479
Дипломат П.С.И.Х.И.
[quote=Halk9637]пацаны,а кто нибуть знает где псевдогигант?[/quote] смотря что ты имеешь в виду, в ЗП он есть на зотоне под "железным лесом", а на ЯНОВЕ он тоже переодически поподается.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:49 | Сообщение # 480
МАРОДЕР
[quote=|S-Z|-Roni]В рыжем лесу возле аномалии.[/quote] по мойму называется ЧЕРТОВА ОСТАНОВКА там короче надо быренько на камень по выше залезть с ДРОБОВИКОМ и помочить не множко бывает он просто такое ошушение как в сетну идет , только заментите стену на камень вот так и там и он просто идет идет а мы его шмалим