Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:36 | Сообщение # 241
Зеленый
Статус: Offline
[quote=MoLOT7]Народ я вот хочу найти экзоскелет у кого можно купить и есть ли он вообше? biggrin[/quote] Купить можно у Долга но мало вероятно,могу дать такой вариант сделай как я вступи в свободу выполни задания замочить долг и они награду дают денежек сги-5к подствольник и гранаты к нему и главное это экзоскелет баноновый "Свобода"
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:45 | Сообщение # 246
Зеленый
первый раз игры прошёл чисто с полностью испорченным костюмам чистого неба,второй в севе,третий в экзоскелете)))Экзоскелет можно купить походу на Янтаре,у Долга(жалко с противника снять нельзя)
Добавлено (15.04.2010, 16:45) --------------------------------------------- Экзоскелет появится только тогда,когда ты подружишься с группировкой)))
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:49 | Сообщение # 248
Знаток
Quote (Scratch)
Экзоскелет появится только тогда,когда ты подружишься с группировкой)))
Неа когда подружишся они "зеленеют" , перестают орать "спряч ствол" и у торговцев несколько меняется ассортимент. Экзоскилет для ГГ у Долга Сталкеров и Свободы появляется только после ВСТУПЛЕНИЯ в группировку и достижения определённого уровня группировкой
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:00 | Сообщение # 250
Знаток
Dred, я обычно дружу одновременно со сталками , бандитами, свободой и долгом ( они фсе зелёные ) , но не вступаю в них - РПК , Гроза , СВД или СВУ могу получить без вступления. Дружба и вступление - две большие разницы , при вступлении враги появляются автоматически и появляется досуп к "экзотическому" вооружению и амуниции
Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:14 | Сообщение # 255
Неубиваемый
Экзоскелет в ЧН можно брать у одиночек в Нии аграпром!Просто там нада играть около трёх дней (по игровому времени) и защищать эту базу тока тогда появится экзоскелет!сам лично проверял 2 раза!И апгрейдить можно...тока в нём бегать долго нельзя тяжёлый
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:37 | Сообщение # 260
Знаток
Quote (Frankie)
Экзо
Вроде только после вступления в "Сталкеры"( на Агропроме после выполнения заданий местного "главы" ) или "Свободу" ( после выноса "Долга" )
Quote (Frankie)
Хочу "Булат"
Проще на "Янтаре" купить ! Учёные барыжат
Quote (Frankie)
Это да, но к кому не подойду и спрошу: Чем могу Вам помочь? В ответ только получаю: Ничем.
На Свалке дождись наплыва мутантов : ФСЕ ! попросят помощи ( на кого нападают ), даже "Долг" ( если квад неполный ), кста на Агропроме долговцам переодически требуется зачистка возле вагонов , рядом с тоннелем и на холме
Сообщение отредактировал stalker10126 - Воскресенье, 01.08.2010, 12:40