Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Энверище, А я накопил на СЕВУ, прокачал по полной в сторону пулестойкости, только последнего апа нет. Но костюм утупает твоему по всем показателям, кроме контейнеров: там их 5. То на то, наверное, и выходит.
P. S. первый раз игру прошел ваще с убитым в хлам жилетом сталкера. просто не знал как можна денег поднимать и покупать дорогую броню. Думал, что брони буду находить по дороге, как в первой части.
Я тож булат прокачал на максимум, кроме второго контейнера. эт костюм ваще после экзика самый лучший. я вот еще вместо апнутого абакана, который крылов дает хочу гром. но не знаю, что лучше. мож кто подсказать?
Лучше? Лучше апаная "Лавина". (это Вал, без прицела). На него вешается прицел, делается ап на точность и магазин, и эта волына по точности жоще Грома. По кол-ву патронов получается у Лавины 30 штук. А еси делать на Горме ап на точность, то у него уменьшается до 10 штук обойма. Гром тяжелее.
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:34 | Сообщение # 36
Самый крутой - любой дорогой костюм, который полностью апнут, и еще имеется куча артов, которые по необходимости прикреплять надо. Но для их добычи нужен нормальный детектор.
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:45 | Сообщение # 37
MOHAX, Конечно денег нужно немерянно. Я иногда задалбываюсь собирать хабар-бегать по локациям-продавать его. Энверище, Этим-то военные костюмы и плохи. У меня на СЕВЕ висит сейчас 5 артов. Очень удобно с учетом еще запаса в рюкзаке.