Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
дошел до опускания моста в Лиманске (не вступая в группировки), решил экзоскелет купить для прикола. счас хожу в Севе полностью апнутом с пятью артами на боку (еще пара в рюкзаке на выбор от разных напастей), и около 100 штук деньгов свободных. Вступил в Свободу, типа в их экзе бегать говорят можно. И не пойму, как его взять-то? У Ашота в продаже нет, квесты Чехов не дает (и ваще из Свободы никто не дает). Долговцев мочу всех подряд, базу их пару раз вынес полностью, и чего? нету экза... как быть-то?
SNIPER, в первое прохождение все было проще -вступил в Долг, сразу задание дали - валить базу Свободы, когда завалил, у хама ихнего сразу экз в продаже появился.. а тут тишина...
Добавлено (17.10.2008, 22:33) --------------------------------------------- апнутая сева очень крутая вещь!хочу ее на дополнительные контейнеры под арты еще прокачать и будит вообще круто!
Вот у меня есть пара вопросов, но сначала список, что я находил из костюмов: 1) Куртка сталкера 2) Комбинезон сталкера (купил у одиночек на Кордоне) 3) СЕВА (Вынес базу бандитов. дали СЕВУ, Пузырь и 10000) 4) Берилл М - продавался почти везде 5) Легкие костюмы Долга И Свободы. 6) Тяжелый костюм Долга и Свободы 7) Экзоскелеты (Долговский и Свободы) 8) Легкий и тяжелый костюмы Чистого неба 9) Черненький тяжелый военный костюм, забыл название
НЕ МОГУ НАЙТИ: 1) Костюм наемника (если он есть) 2) Зеленый и оранжевый костюмы ученых.
Если кто знает, где найти то, что я не смог надыбать - скажите плз.
lemur172, Если СЕВУ подкачнуть, то по защите от аномалии она экзик превосходит, но вот пулестойкость... Короче экзик круче, потому что: 1) Есть возможность апгрейда для восстановления запаса сил и здоровья. 2) Начиная с Лиманска плевать на все аномалии, их там почти нет. Нужна КРУТАЯ пулестойкость. КРУТАЯ. Я дойдя до ЧАЭС экзик почти весь порвал, а он модифицирован был круто. 3) В аномалии нелегко попасть поэтому, я бы выбрал экзик.
Добавлено (21.10.2008, 21:04) --------------------------------------------- И еще. Скажите, где вы находили костюмы научников, у Сахарова покупали? Кстати, у меня есть мод один, но я его не устанавливал. Там есть картинка СО ВСЕМИ ИКОНКАМИ ВСЕХ ВЕЩЕЙ В ИГРЕ (даже которых там нет ). Ну так вот. Костюма долга, который смахивал на научный (как в ТЧ) там нету(
Купил у Одиночек на Агропроме экиз, но так в нем почти и не ходил, купил у Сахарова военный броник, проапал - дерьмо полное, всего 2 кармана, так что можно применить только один арт (второй от радиации). Поэтому проходил все время в СЕВЕ, в бою ставил арты от кровотечения и на восстановление жизни (+ от радиации и вес +30кг). Так в Лиманск в нем и потопал (сначала думал, что можно будет вернуться, а потом было лень переигрывать). И ничего, нормально дошел до конца (броник на половину покоцали). И оружия взял апнутую СВД, апнутую ФТ-200 (на точность) и апнутую Грозу с кучей гранат для ближнего боя.