Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:49 | Сообщение # 23
волк, Согласеен ,но мне не 1 мисии на базе долга не предлажили ,может изза того что я с локи не уходил??? Или все изза того что я не за Долг играю а за Сталкеров??? Не знаеш.
Может вы и знаете такой способ но напишу, на всякий противопожарный. Называется финт лесника. Когда отдаёте ему компас, он выдаёт вам винтаь.Резко нажимаете Esc. Говорите с лесником - он вам даёт ещё винтарь. Ещё раз Esc. Ещё один винтарь.И так можно сделать бизнес.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:19 | Сообщение # 39
Зеленый
Статус: Offline
есть такой способ,офигеть можно, бабло само течеть к тебе в руки! вот в чем прикол , когда вступаеш в любую групировку то они дают тебе снарягу! сначала вступаеш в долг они дают снарягу продаеш, потом вступаеш к сталкерам, потом к свободе и они тоже дают снарягу, потом опять к сталкерам и к долгу и каждый раз они тебе выдают снарягу!! если все продать бабло не проблема!!!!!!