Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Нармально денег можно поднять у бандюков в мини игре стрельба по воронам, только перед этим потренируйтесь советую стрелять из ТОЗа дробью Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Если проблемы с баблом - побыстрому делаю на кордоне ряд квестов на отбивание точек. по 600 за каждый. На Агропроме - удержание дырки в заборе на базе одиночек + лут. Лут лучше сносить к проводнику, и потом с перегрузом за 80 деревяных прыгать на базу олга и там продавать. У меня продавец олга скупает стволы по самым лучшим ценам независимо от того в какой я групировке.
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:39 | Сообщение # 10
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (SNIPER)
Через арт монеи скушно и не интересно...
Ну не то что скучно,как раз токи весело,но не интересно!! Ну представь начинаешь игру уже с ГРОЗОЙ и в Экзоскелете,с 5000 патронов,100 гранат,300 аптечек......и т.д.
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:53 | Сообщение # 15
Новичок
Статус: Offline
Я в Леманск ушол в полностью арнутом Экзике, с апнутым винтарем и кучей другой ужной амуниции. Секрет прост. Све таскаете на ближайшую точку к проводнику. А потом телепортитесь с перегрузом на базу и все продаете. Я собирал даже металолом Правда потом еще прошолся по всем локациям и собрал все арты...врезультате ушол в Леманск с +200к рубликами. ток их там потратить неначто. Разевечто на ремонт 10к спустил.
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:05 | Сообщение # 16
Вот я дошол до янтаря в полностью порваной куртке чн. Ну и понял ,что дальше я без бабла и без снаряги непротяну ,ну вот купил себе новый детектор и вперёд за артами!!!Арты я сплавляю Сидоровичу ,он дает за ни больше чем Сахаров.