Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Лично меня больше всего достало, когда тебя NPC двигают, ну это вообще! И еще, стоит сталкер возле стенки, видно же, что между ним и стеной танк проедет, а пройти не получается [ukr] Свободу не спинити! [\ukr]
Сообщение отредактировал bereg - Пятница, 19.09.2008, 12:20
Меня приколола ситуация: после того, как в подвале свалки бандюки обули на бабки, я пошел на Агропром. При переходе на локацию стоят бандиты, стрелять их не стал, хотел посмотреть, что будет. Подошел, говорят, типа, не дергайся и отбирают деньги. Но денег в этот момент, естественно, 0 руб. Появляется надпись: "Потерян предмет: 0 руб." Бандюки при этом говорят, что пацан нормальный, уважил, проходи.
это из серии: вспомнмл вот...ХАХАХАХА ну ты выдал Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
То же самое происходит, когда из группы сталкеров, участвующих в перестрелке, остается только один: - Ну что мужики, посидим еще, подождем? - Все свободны, всем спасибо. [ukr] Свободу не спинити! [\ukr]
да кстати... по поводу одиночек не продумали разрабы... когда бандюк остается один - тож кричит в стиле "с права заходи!!! щяс я его!!" -))) Only Time Will Tell...
я пробывал их на свалке всех замочить!а они через какое то время всеровно на техже местах появляются!а как депо взять незнаю!сталкерам пожоду оно ненужно!один раз я всю ночь их на барахолке мачил!гора трупоков а они все новые отряды посылают на меня!кланируютя они чтоли!или размножаются как кролики!
у меня не как не получается депо на свалке взять!замимаю две контрольные точки...и то на них сталкеры как то вяло идут!потом валерьян дает задание взять депо.я его один занимаю он с победой поздравляет с новой базой и все дела а сталкеры не идут в депо и все!потом идет задание зашитить конрольную точку от бандюгов!я к ним!к тому времяни как я туда добегаю бандюки всех кладут уже!я всех гащу а сталкеры уже не идут на них.так и весит задание удерживать эти точки!а бандюки сного в депо уже сидят!и на барахолке всех сталкеров поришили!че делать то?как свалку занять сталкерами?
можно -)) при чем, даже всю свалку -)) советую на первых парах, добежать до верха болота и найти винторез между вагончиками... там еще переход на локацию рядом... с винторезом - вынести свалку - вобще с полтычка -)) ps. не отвлекаемся от темы -) Only Time Will Tell...
он спит стоя -))) кстати, я его тож видел... он там походу постоянно стоит... эт возле Рыжего леса, да? -)) рядом с Лестником -)) Only Time Will Tell...
Сегодня попал в протранственную аномалию... Я так называю неотмеченые места перехода на другие локи. Попал с Янтаря в часть недоделаного Леманска, находящегося на карте Рыжий лес. Мост еще не был опущен. Лебедев проорал в рацию, что я дезертир Я тем временем пошол бродить по городу. Нашол еще пару тунелей, в том числе тот , в котрый убежал стрелок. И нашол еще один разрушеный деревянный мост. Вобщем имхо интересная недоделаная локация. Есть пару мест с радиацией. Еще немного полазив, я услышал шум прибоя.Потом меня выкинуло в другую локу. По карте я был в районе Болота. Ничего интересного. Спокойный летний пейзаж с дереьями и озером посередине. Потом через 30 сек. опять выкинуло на рыжий лес, и потом опять на болота, в южный хутор... Скорее всего есть переход из Леманска, назад на другие карты.
Сообщение отредактировал fram - Среда, 24.09.2008, 11:15
Для тех кто смотрел советский фильм "гостья из будущего". В Лиманске захожу в подвал обычного дома, а там машина времени из оного фильма. Старая, поломанная, Вертера жалко небыло. НОСТАЛЬЖИ.