Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
тч лучше чн тем что в в ней нет глюков и они не такое частое явление ежели в чн,тч и сюжет история и квесты и др намного лучше чем в чн,но у всех свои минусы у тч это модификаций и починка оружия и брони ещё разнообразия оружия и других примочек как в некоторых модах лучше собрать всё вместе чем качать моды, как мне кажется ещё в тч хотелось бы так же вступления в группировки и захват территорий побольше ключевых персонажей с которыми можно выполнять задания,ну а чн получения всего оружия брони всё это можно найти почти в самом начале и дальше от этого играть не интересно, игра в общем не сложная да и норм заданий не хватает а мини задания вполне устраивают, вот основных заданий мало и интереса к заданиям и удовольства от них не прибавляется
Сообщение отредактировал M@trix=) - Среда, 24.02.2010, 09:50
Тени Чернобыля, своей атмосферностью. В Чистое небо она немного подкачало: солнышко светит, птички поют. Ну а вообщем, для меня эти две игры одинаковы и останутся навсегда лучшими в компьютерном мире, вместе с ЗП. (список пополнится новыми частями Сталкера)
Чистое Небо больше зацепило меня.И сюжет неоднородный довольно таки.но багов много( "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
ЧН лучше потаму что : 1.Артефакты искать труднее(интересный поиск) 2.Вещи чинить можно( в ТЧ У меня Гром под потроны на Калаш совсем сломан) 3.Война группировок(заходи в любой клан, воюй с кем хочешь) ВСЁ!!
Я такого же мнения.Такой степени свободы как в ЧН ни у какой игры нет.Только чтобы исследовать все кланы и варианты решений,мне одного года не хватило... Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Суббота, 06.03.2010, 14:10
Я тоже,строго до Лиманска, после этого вход в клан или вольная охота.Позже я стер лицензию и мне хакеры закачали пиратку ЧН.Там такая битва за каждый блокпост - это аут...
Кстати, этот вариант и стал для меня фриплэем у которого нет окончания.Потому , что после взятия блокпоста, на него сваливаяется новая толпа противников.Выбираешь дистанцию и под нее соответствующую пушку...Потом подымаешься на более высокий уровень, контроль двух - трех блокпостов просящих об огневой поддержке...Пока рубишся за чей то клан, тебе на их базе идут отчисления от общего пирога + свой хабар...
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Суббота, 06.03.2010, 15:41
Для меня это новость.В моей версии если слабо отстрелять на мосту , слабо и заплатят... Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
В ЧН я играл 6 месяцев подряд без перерыва,сейчас с увереностью могу сказать эта игра перевернула мою жизнь так как не одна другая игра и буду в нее играть до тех пор пока во 2 части не вернут Лебедева и группировку Чистое Небо,эта групировка имеет право на жизнь. VIVA ЧН
Ну обе части классные! Например в Чн-сюжет круче! А ТЧ-Атмосфера! В обеих игрушках есть свои плюсы и минусы! Об этом можно говорить часами но я сказал по моему самое главное! Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Знаете, если брать "чистые" версии этих игр, то я за ЧН. Но... На игру ТЧ можно подобрать мод, с которым играть намного интересней (на ЧН не нашел подходящего мода)