Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:48 | Сообщение # 21
симуляция на мой взгляд хромает сделали бы физику нармальную ну там шоб мутаны на куски разрывал жрали игрока или шоб граната парямо под ногами взорваня разрывала короче крови побольше
Сообщение отредактировал Чайник - Понедельник, 27.07.2009, 18:49
Однозначно симуляция жизни!Какой бы ни был замечательный сюжет,если НПС вокруг тебя тупые как пробки,хочется раздавится! КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
мне кажется акцент надо ставить на сюжете игры, ну будет вам полная симуляция жизни - и че вы будете делать? любоваться пейзажем, драться со всеми от нечего делать? нет реалестичность это конечно хорошо, но если будет сюжет то будет намного интересней! и конечно просто супер если и того, и того будет поровну. PDA
нет я конечно согласен за реальность...но по мне надо просто дождаться 2060г. может там вам и сделают полную реальность в играх...а если ещё и привязку игры по GPS....да на всю зону...ооооо я просто размечтался... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии