Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:07 | Сообщение # 1
Специально не ввел пункт "Важно все", потому что хочу узнать, что важнее для вас. Понимаю, что должен быть баланс, иначе получится либо линейный шутер, либо полное безумие и бесредел. Но все же, чего по вашему мнению должно быть в игре больше? На чем делать акцент? Мое мнение - симуляция жизни, доработка системы A-life.
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:40 | Сообщение # 4
Легенда форума
Статус: Offline
Эх, сложный вопрос. Но все таки я остановлюсь на сюжетном прохождении. Конечно симуляция жизни это хорошо , но если бы у сталкера не было столь интересного сюжета, интересных поворотов, то игра бы не была такой интересной и затягиваюшей. "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
А мне важна Жизнь, которая протекает в Зоне....очень, ведь только в хорошо выстроенной обстановке может проходить столь классная игра, да и вообще, это по мне балее важное, чем сам сюжет!
Симуляция жизни конечно,без етого СТАЛКЕР уже не СТАЛКЕР,без того что не знаеш что будет в следущий момент ето какойто Обливион а не СТАЛКЕР,симуляция жизни сделает из игры не простой РПГ/ЕКШЕН а реальный мир в котором живут реальные(ну почти) люди с которыми можно поговорить и которых в любой момент могут порвать на куски или расстрелять-ВОТ ЕТО СТАЛКЕР!!!
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:58 | Сообщение # 10
И кровососы собьются в стаи и будут бродить по Зоне и убивать сталкеров... ууууу! И правда хотелось бы чтоб надо было серьёзно поднапрячся, чтобы пройти игру.
Вопрос неккоректный что лучше сделать симуляцию жизни или сюжет7 Все должно быть супер так одно без другого будет портить игру. Согласитесь, Сюжет классный а вокруг серая имитация жизни - скукота, или наоборот жизнь бурлит а интриги нет. Так что все должно быть на высоте!
Долго думая я всеже прихожу к выводу что для меня в сталкере маловат сам сюжет.Но всетаки именно в Сталкере сюжет и жизнь находитса на золотой средине (ИМХО).Так как если не зацыкливаьса только на сюжете игру можно растянуть и зделать поинтересней.Но всетаки я бы не отказался от увелечение сюжета (но только не зделать из сталкера линейку)
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:28 | Сообщение # 17
Зеленый
я проголосовал за симуляцию. чем игра ближе к реальной жизни, тем интересней. но и сюжет должен быть хороший. Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:18 | Сообщение # 20
Новичок
по мне есть такие места,где даже на "мастере" зеваешь от скуки.А вот нащет войны групировок я полностью согласен,только бы бандков сделать по сильнее. Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!