Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я жду не дождусь что бы увидеть прокачку оружия и брони!!!!!
да, это самый смак для меня в этой игре, уже вижу как сталкеры взахлёб рассказывают какой именно о у него уникальный и классный ствол, у самого чесно говоря слюнки текут от перспективы сделать под себя машинку смерти Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
ни думаю, а точно так оно и будет, своими ушами слышал из интервью с разработчиками, будем модифицировать либо по штурмовому пути либо снайперскому, моя мечта собрать снайперский калаш, с рожком на 60 потронов, оптика от СВД, удлинить ствол, скорострельность ессно, про гранатомёт ваще молчу, желательно прицел сделать электронным с целеуказателем... чёт я увлёкся Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Выброс и укрытия от него Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!