Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
20.06.2025
Пятница
06:07
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Что мы хотим увидеть в приквеле?
weissДата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:15 | Сообщение # 1

Давайте здесь отписываться о том, кто что хочет увидеть в следующей-предыдущей части игры.
Возможно, вы чего-то ждали от Тени Чернобыля, но не дождались и хотите увидеть это в Чистом Небе.
Об этом и пишите! smile

ICEPREDATORДата: Вторник, 15.01.2008, 16:12 | Сообщение # 2

Увидеть хочется полностью опасный и интересный мир Зоны, а не обрубками оапсность, обрубками интересность. SoC вышла неполностью такой какой хотели разрабы, но оно и видно! Так счто в приквеле, я жочу видеть полностью переработанный мир, и в первую очередь, сисему A-life

MarLoKДата: Понедельник, 21.01.2008, 20:44 | Сообщение # 3
Легенда форума
Статус: Offline
Собственно я хочу чтобы игра была еще более атмосферной. Хочется увидить отличный дизайн окружющего мира. Хотелось бы лучшей прорисовки травы smile Честно гвооря не хочется увидеть появление машин. Мне кажется истинный сталкер всегда должен ходить на своих двоих. Ну ето мое личное мнение. smile

"С каждым днём все радостнее жить..."
...бдю...
Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)

Сообщение отредактировал Marlok - Понедельник, 21.01.2008, 20:59

Сталкер-мастерДата: Среда, 19.03.2008, 09:05 | Сообщение # 4

Яб хотел
1Побольше артов
2Оружия
3ЧТОБ ПОДХОДИЛ ПОД МОЙ ДУРАТСКИЙ НОУТБУК!!!

ЗероДата: Четверг, 03.04.2008, 01:11 | Сообщение # 5

Если верить превью то самое класное что будут проводники и война групировок,кстати можно будет носить 2 пистолета,а вобще хочу чтоб Зона была больше по книгам,уж очень захватывающе,чтобы аномалии практически не видно было,чтоб у кровосоов не было видно глаз,Тени чернобыля(ИМХО)сильно детская игра!ЧН должна быть более взрослой(и мне ето нравится),а вобще если разрабы сделают то что обещают то будет все ОК!!! biggrin

[STALKER]KaputДата: Вторник, 29.04.2008, 20:24 | Сообщение # 6

А Я ХО-ЧУ МИ-НИ-ГАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil

Quote (MarLoK)
Хотелось бы лучшей прорисовки травы

о какой траве именно ты говоришь? cool

GupiДата: Вторник, 20.05.2008, 19:29 | Сообщение # 7
Новичок
а вы ещё не играли в ну какбы демку Чистого Неба?

Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации.
Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.

GupiДата: Вторник, 20.05.2008, 19:34 | Сообщение # 8
Новичок
если хочешь проверить посмотри как пойдёт на демке

Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации.
Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.

GupiДата: Вторник, 20.05.2008, 19:47 | Сообщение # 9
Новичок
я не знаю не скачивал но там разом всё в одном архиве, но весит прилично гдн-то 500М http://narod.ru/disk....7z.html

Добавлено (20.05.2008, 19:47)
---------------------------------------------
буду завтра часов 8 качать

МириндаДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:08 | Сообщение # 10
Зам. главы "Свободы"
Кстати а что, не плохую РПГ на сталкер базе сляпать можно! Помоему не дурственно вышло бы!!

Заместитель главы Свободы

Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее...

МириндаДата: Четверг, 19.06.2008, 14:03 | Сообщение # 11
Зам. главы "Свободы"
Одни учтены, другие найдутся vladi, сам же знаешь - но думаю разочарование продолжение быть просто не может ... э ... даже с косяками ... потерпим ... исправят biggrin

Заместитель главы Свободы

Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее...

ПризракДата: Четверг, 19.06.2008, 14:15 | Сообщение # 12

Я хотел:
1 большие стволы
2 большие костюмы
3 больших монстров чтобы защищатся от них большими костюмами и убивать их большими стволами smile

КосякДата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:59 | Сообщение # 13

А я побольше реализма ! ! ! Его и так много, но надо ещё больше! biggrin

MitchelДата: Четверг, 03.07.2008, 08:14 | Сообщение # 14

Quote (Косяк)
А я побольше реализма ! ! ! Его и так много, но надо ещё больше!

Да кудаж ещё больше!!! Разработчики из кожи вон лезут, что бы создать реалистичную игру, а геймеры хотят побольше реализма!

ЗероДата: Вторник, 08.07.2008, 00:45 | Сообщение # 15

Mitchel, По твоему реалистично хавать аптечки простым нажатием кнопки? или к примеру в руальной жизни ты низачто не сможешь перезарядится в тяжелой ситуации и не потерять обойму в пустую, я имею в виду что когда перезаряжаеш недоконца разряженную обойму на бегу то ты теряеш патроны в пустую, ничего не имею против Сталкера НО если бы был гемплей смешан с гемплеем такого проекта как Ghost recon:Advanced warfighter 2 былоб куда интересней и реалистичней!!!
А вобще жутко хочу *РАСЧЛЕНЕНКИ* только не такой как в Soldier of fortune: Payback а чтобы можно было рожу какогонибуть контроллера\кровососа\сталкера(нужное подчеркнуть!) нашпиговать свинцом\осколками\изрезать ножем (нужное опять подчеркнуть!) точтобы после *нашпиговки* рожа превратилась в месиво\кашу\решето ( кому что нравится,подчеркнуть) и чтобы по стенкам и полу была размазана эта каша. Я не маньяк но задолбался стрелять в рожу дохлым сталкерам или монстрам и видеть как они просто дергаются sad ,а ведь как былобы классно? а ?!

ЗероДата: Вторник, 08.07.2008, 16:04 | Сообщение # 16

Люди приснился сон,очень нереальный конечно НО!!! мне приснилось как я играю в сталкер и все локации соединыны в одну огромную 30 километровую Зону,мечты... мечты... а ведь только представить ?! ну или хотябы пусть переход занимал бы 10- 20 метров а не несколько километров (!) а так смотришь и кажется что сталкеры телепортируются и что они лентяи полные! еще что в ЧН добивает это то что ГГ ничто( ! ) в буквальном смысле,вас любой сталкер может подойти подвинуть а вы его нет!!! или встал на пути хоть застрелись !!!

MitchelДата: Вторник, 08.07.2008, 19:48 | Сообщение # 17

Quote (Зеро)
а ведь как былобы классно? а ?!

Да, было бы классно. Но разработчики тоже не всемогущи! ( если бы они были волшебниками... ) wink

MitchelДата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:28 | Сообщение # 18

УжЕнЕсТрЕлОк, ну это ты загнул! Наверно в Ассассинс Крид наигрался! biggrin Хотя было бы прикольно. Засел в кустах, выглянул и ножичек метнул!

NikokossДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:40 | Сообщение # 19
Зеленый
SKAжу одно

Что б как по книге было с изменением имен и прочей мелочной информации...!

KN

MitchelДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:01 | Сообщение # 20

Quote (Zyk)
Да а класно будет броню прокачивать да и ствол менять не выгодно будет

А классно этим всем будет новых монстров мочить... happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн