Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:41 | Сообщение # 181
Зеленый
Статус: Offline
Quote (_MoNoLiT_)
Да,но если допустим тебя грозятся убить,то поддержки практически не будет никакой.А в группировке тебе помогут, и поддержат огнем.Можно сказать что у каждой стороны есть своя изюминка
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:49 | Сообщение # 188
Зеленый
Вот например когда то на свалке где стоянка брошенной техники были вольные сталкеры. Для того что бы отбиваться от атак псевдо псов и бандосов им пришлось объединиться, взялся за это один сталкер по кличке Кореец. Но он не был лидером- просто координатором действий а все почему- место было удобное для временного отдыха , и всем было выгодно держать это место в нормальном состоянии. Хоть вольников особо не заставишь подчиняться этого и не приходилось делать - так как каждый понимал важность этого места.
Добавлено (13.08.2009, 14:49) --------------------------------------------- это так- история из жизни не применяйте ее к событиям ЧН
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:37 | Сообщение # 190
По выгоде на долг нормально работать хотя свобода даёт замечательные арты к примеру: Пустышка,Пружына и другии... ха с АМК ваще можно из одного арта сделать совершенно другой кароче свободу лучше чем долг
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:58 | Сообщение # 191
КОнечно выгодно за долг. И база удобно расположена и по технологиям они впереди всех. Но я рублюсь за свободу, просто в удовольствие играю, сделал выбор за нормальный пацанов )))
Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:28 | Сообщение # 193
Зеленый
Quote (pro100gamer)
хм, а я вообще сам на себя работаю, арты таскаю, оружие иногда, мало конечно дают, но как говорил один сталкер, "брать меньше чем можешь-глупость, больше чем можешь-жлобство" happy
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:01 | Сообщение # 194
Новичок
а как выйти из группировки? я щас за одиночки p.s. - почему они одиночки, когда это группировка и у них есть командир и база? БРЕД ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:58 | Сообщение # 197
Зеленый
я за свободу!!! как увидел что один оставшийся от отряда долга пульмётчик пол свалки захватил потом встал возле перехода в тёмную долину и ещё штук 5 отрядов свободы положил на входе на свалку с тёмной долины положил !!! ачто свободе свд если они ими пользоватся не умеют!!!!помогаю свободе в борьбе с долгом!!!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:54 | Сообщение # 199
Зеленый
На одиночек, расскажу почему: 1.Одиночки не скем не враждуют (кроме бандюков) значит ни долг ни свобода ни Чн тя не тронут, а это самый главный + 2.при победе над бандитами дают не плохую снарягу (Комбез Сева, 10000руб , детектор Медведь, и ещё что то (точно не помню)), хотя она хуже чем у долга , но жить мона.) P.s. я когда первый раз ЧН проходил на новичке я всю игру с этой Севой модованой прошёл! По мне они лучше чем долг или свобода.