Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:13 | Сообщение # 163
Зеленый
Статус: Offline
Лучше быть одиночкой. Делай че хочешь, иди куда хочешь. Не надо плясать не под чью дудку. Наемников я уважаю, свобода не че, а вот монолит, по-моему, двинутая дикое стадо. Сам ты недумаешь, за тебя кокой-то дядя думает. В этой секте одни зомби, которые поклоняются и готовы здохнуть за суеверие. И если у них хорошая экипировка это еще не значит что надо становиться зомбяком
Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:23 | Сообщение # 164
Зеленый
Baskervil, согласен с тобой. Одиночки рулят. Но у них есть проблемы с отбоем территорий... "Давай попробуй убить меня. И пожалуйста, шевелись, а то я скучаю"
Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:40 | Сообщение # 165
Новичок
одиночки, долг и наемники - самые соображающие группировки. бандиты - фуфло. военные - ваще не в теме. Ну а монолит. не все они зомбяки. кто - то ваще в припяти не бывал и излучению не подвергался. так что выбор на кого работать невелик. -Существовать не значит ЖИТЬ. А ЖИТЬ не значит СУЩЕСТВОВАТЬ.
согласен с тобой. Одиночки рулят. Но у них есть проблемы с отбоем территорий...
Так и у свободы и у долга проблема с териториями
Добавлено (29.07.2009, 01:02) --------------------------------------------- Мне ваще одиночки недавно понравились. Долг меня бесит из-за сильной дисциплины, монолит понятно почему, бандюги ваще беспредел, Свобода нече, наемники тоже норм, но, по-моему, лучше быть все же одиночкой
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:35 | Сообщение # 180
Зеленый
_MoNoLiT_, каждый сам выбирает свою судьбу. Хошь монолит, хошь долг, какая разница кто сколько платит. И у одиночек можна зароботать, может чут меньше чем у монолита или еще когото, зато когда ты одиночка врагов у тебя меньше чем у долга, бандитов, и монолитовцев