Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:36 | Сообщение # 129
Зеленый
Статус: Offline
Ученые, как то привык что артефы должны идти для исследований в последующую помощб человечеству.Блин, Бред уже несу, спать охота..... Безвыходных положений не существует в принципе.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:34 | Сообщение # 133
Медик Долга
странник-2012, Долг не дает экзо ни при вступленни, ни за захват базы Свободы.
Неплохо за Свободу играть, свд и сву сразу в продаже появляются, платят нормально и опять же экзо дадут) Правда пока должан перемочишь, вспотеть можно.
ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:44 | Сообщение # 136
Медик Долга
stalker10126, а в чем выражается "упертость руководства"? И чем тебе не понравился климат? ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
stalker10126, исчерпывающий ответ) Ну.. Так скажем, если бы Шрама не обязали помогать. то и игры собственно не былобы))) Металлолом приходится таскать на каждой локации, ну кроме Свалки, там ничего особенно ценного нет и покупают за копейки. А растительность... так и тебя не видят) Сорри, оффтопик получился. Это уже относится к теме о любимой локации) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:06 | Сообщение # 138
Зеленый
Люди, я хоть человек и военный, но я разведчик. И так что я мало от кого завишу. Мне в любом случае"свободные бродяги зоны"ближе по душе. Можно больше и про всех инфу собирать, гораздо больше источников. Настоящая мечта бродяги сталкера - это стать легендой зоны!