Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:22 | Сообщение # 42
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Мне понравился Сюжет. Уж очень захватывает и несколько таинственен. В тоже время можно бродить по зоне, только выполняя задания, до поры до времени. И очень понравилась система апгрейдов оружия и брони. Это нечто! P.S. и музыка классная.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:30 | Сообщение # 43
Черный дембель
наёмник1090, Да сюжет интересен а вот концовка не очень,могли бы сюжет доработать конечно ещё Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:30 | Сообщение # 46
Лидер Чистого Неба
Апгрейд в игре-хорошее новаторское продвижение,а война-сыромятина,нуждающаяся в доделке.А на счёт стабильности-хорошая шутка :D. Зона ждёт своих героев!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:02 | Сообщение # 47
Снайпер Одиночек
Я считаю, что главное это война группировок ведь без нее не будет самой игры интерес пропадает мгновенно, но охота за артефактами тоже вещь хорошая и без нее будет скучно ведь все я думаю любят собирать артефакты так, что вывод таков 1) война группировок 2) охота за артефактами 3) сюжет БЕЗ НЕГО НЕ КАК!
Нутк , он тебе понравился или как ? Я , например , был щастлив за апгрэйд оружия и броников. Для меня сюжет был ( даже в том виде , как вышла игра ) - очень хорош -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Ну в ЧН много хорошего, как и плохого. Я только не понял, почему среди пунктов для выбора ответов нет самого главного: Графики? Именно она выгодно отличается от графики в ТЧ.
Понравилось то, чего нет в ТЧ. Это: графика классная, на порядок выше. Ну, про апгрейды стволов и брони я молчу. Оружие больше проработано и его характеристики приближены к реальности. Особенно озвучка ласкает слух. Не как в ТЧ-трескотня, от которой уши болят. Атмосферность мне только в ЧН нравится. Это, конечно, дело вкуса каждого, но именно ЧН я проходил на одном дыхании. Именно ее мне приятно проходить снова и снова. Процесс прохождения мне удовольствие доставляет.
Как я тебя понимаю В ТД очень понравилось музыкальное сопровождение иногда останавливаюсь и просто слушаю и смотрю -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Чистое небо я прошел всего пару раз, потому что играть долго не мог. Хотя графика на уровне, рендер 11 и все такое... Озвучка неплохая, сюжет правда подкачал немного, но это все ничего... Я не чувствую атмосферы игры, не могу и все! Какая-та бесконечная погоня!.. Чего не скажу про Тень Чернобыля... В нее играю до сих пор, пусть она и "деревянная" какая-та.) Возможностей не так много, э-лайф тоже какой-то не очень. Но атмосфера чувствуется зашибато! А может быть еще у меня мнение изменилось из-за багов тогдашних! Задолбался игру переигрывать послей патчей! А кто играет тобой?
А может быть еще у меня мнение изменилось из-за багов тогдашних! Задолбался игру переигрывать послей патчей!
Как я тебя понимаю. Многие не любят ЧН именно из-за этого. Прикол: у меня она вызвала невиданную ненависть потому что очень мне понравилась, но я не смог в нее доиграть из-за вылетов. Как я был зол. И сколько всего "хорошего" я сказал про разрабов и про их творение. (благо с форумом не был знаком, а то точно забанили бы за маты) Strelок, по поводу твоей любви в ТЧ- я просто не имею права тебя переубеждать. Это твой личный выбор. Мы все свободные люди и имеем свои вкусы. Тут я ни-ни... от себя лишь добавлю, что атмосферность в моем понимании: сочетание музыки и графики в игре. Ну и некоторых спецэффектов. Я до конца не могу объяснить, с этим справится stalker10126, он по ЧН спец-профессионал.
Quote (stalker10126)
В ТД очень понравилось музыкальное сопровождение иногда останавливаюсь и просто слушаю и смотрю
У меня тоже самое. Особенно мне(другим не знаю) еще приятно послушать переговоры Ашата и Яра , а так же переговор наемников, из КПК с Блокпоста. stalker10126, мне еще на НИИ музыка нравится.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 26.10.2011, 17:08