Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Больше всего Война Группировок,мне понравилосб,что все постоянно в движдении,нету не кого без дела,понравилось участвовать в войне за Чистое Небо,короче воть.!
все-таки есть в ЧН плюсы: 1. Костюм и оружие портятся от использования, а за ремонт нужно деньги платить, которые еще заработай попробуй 2. Артефакты не просто так валяются, а добываются с риском для жизни ( но стоить они должны подороже тогда уж) 3. Проводники - супер ваще! если ломы пешком бегать - плати бабки, и вперед. минусы - 1. Слишком легко добываются оружие и патроны 2. Война группировок недоработана - если я например вступил в Долг, то потом если даже возвращаюсь в одиночки, Свобода навечно враги, типа месть за прошлое? 3. Выбросы затрахали))))
Мне тоже сильно понравилась война группировок. Самое обидное для меня было то, что нельзя полностью врагов искоренить...Я десятки тысяч патронов расстрелял, пока пытался всех ренегатов с болота выбить, а они все равно появлялись(((((
Да, монстров совсем мало. Как и аномалий. Можно любую локацию по прямой пробежать с закрытыми глазами и ни куда не вляпаться и ни на кого не нарваться. В общем счууучно
Сообщение отредактировал IONstalkerMAX - Четверг, 13.11.2008, 16:45
Мне очень понравились фишки с апгрейдами, ремонтами, добыванием артов. Но вот сюжет - Г..НО и недорабатки с глюками и вылетами даже с последним патчем - просто убивают всякие положительные эмоции от пройденной игры.
S-@-v163, соглашусь с твоим мнением... Но приоритет отдал я охоте за артефактами! Как увижу тучу аномалий, охото плюнуть на бой и идти искать арт... Вдруг редкий будет