Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:54 | Сообщение # 328
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ !!! я благодарен вам за поздравления!!! воистину я пришел на этот сайт и нашел здесь настоящих друзей !!! можно сказать мы как одна семья!!! мы братья сталкеры!!!
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:54 | Сообщение # 329
Знаток
Сегодня великий праздник. Я хочу поздравить бойца... бойца "Долга" по кличке Праведник с Днём рождения. Желаю тебе океан счастья, побольше удачи и перспективы в карьере. Генерал "Долга". Командир ЭОСН "Слёзы солнца"
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:47 | Сообщение # 333
ЛЕГЕНДА
Quote (вуги-пу)
с днем рождение Новосибирск!
присоединяюсь к поздравлению новосиба с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
CTOK, бродяга! С днём варенья тебя! Счастья, удачи, здоровья! Ты отличный товарищ и вообще хороший человек. Словом настоящий сталкер, оставайся таким же! )))))))) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Сток, брат желаю конечно побольше бабла, как сказал Спец))) и чтоб невзгоды обходили тебя стороной, и друзья были как не разлей вода на твоем жизненном пути! еще раз с днюхай брат!!!!!!