Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
эй какой сёдня день!? день рожденья алеута!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!поздравляю!поздравяю!поздравляю!поздравляю!поздравляю! поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравл яю !поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю! поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздр ав ляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю! поздравляю!и ещё поздравляю с юбилеем!радуйся если-бы час прошёл не успел бы поздравить! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
DEN - SSDD, с днюхой брат-сталкер, от тебя бегут мутанты, от звука твоего голоса срабатывают аномалии, а от грозного взгляда пачкают штаны враги, и так уже четверть века. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Хочу, чтоб в жизни у тебя все получилось, Задуманное чтоб осуществилось, Карьерный рост чтоб был стремительно высоким, Предел мечтаний был несказанно далеким. Хочу, чтоб встретил девушку-красавицу, Машину чтоб купил, которая тебе понравится, И пусть исполнятся все поздравленья, Что слышишь ты сегодня, В День рожденья!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:59 | Сообщение # 368
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
SVE4KA, Поздравляю С Днем Рождения!
Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой.
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
[S-Z] Roni, поздравляю! Этот праздник всегда приносит положительные эмоции и заряд бодрости. Отметь его так чтобы помнить хотя бы до следующего дня рождения. Ну и здоровья конечно побольше. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:23 | Сообщение # 380
Редкая Сволочь
Статус: Offline
[S-Z]-Roni, главный редактор Планеты Сталкеров, поздравляю с днюхой. На тебя взвалили большой объём работы, но видит Зона, работа боится тебя, а не ты её, старейшие Зоны уважают тебя, позволь и мне присоединится к ним в уважении к тебе, брат - сталкер. Пусть этот год запомнится хорошими моментами, мудрый [S-Z]-Roni. С днюхой А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.