Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:25 | Сообщение # 409
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Химера-1 . Танюшка поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе много удачи и счастья, чтоб рядом с тобой были только хорошие друзья! пусть твоя дорога будет в жизни будет легка и красива
C днём рождения Апач! Вот ты уже и взрослый) Всего-всего тебе, сегодня не расслабляйся, а - то всё счастье в руках не удержишь)))) КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Apach Мои поздравления! Желаем счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал!
apach, с днём рожденья! вот стишок Бери от жизни всё,что можно Бери хоть то,что нам дано. Ведь жизнь на жизнь не перемножишь, а дважды жить нам не дано! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Среда, 11.08.2010, 11:01
Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было в ней зла, Не обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добр всегда!