Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:35 | Сообщение # 428
Белый и пушистый кровожадный демон
Статус: Offline
Хочу поздравить всеми нами любимую Декабристку!А вот что пожелать,даже не знаю-муж,дети-жизнь удалась)))денюжек побольше,счастья в дом и позитивного настроения))Нет,йа не ошибся на один день,это так задуманно,поздравляю сейчас,потому что опасаюсь что завтра зайти и поздравить возможности не будет,так что ВладькаЛорд первый,ведь лучше рано чем никогда да?) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю)
Что-то рано поздравляешь) GLASHA
Добавлено (13.08.2010, 22:35) --------------------------------------------- GLASHA,йа ж написал,поздравляю рано из за того,что боюсь,что вовремя поздравить возможности не представится) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------> Ну вот,ВладькаЛорд опять первый,теперь йа уже вовремя,присоединяюсь ко вчерашним словам-денег,счастья и настроение=**) P.S.: И ещё,Декабристка,если ВЫ видите этот пост,у меня вапрос - "Почему вас нет фиг знает сколько в Агенте?не порядок)"
Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:48 | Сообщение # 429
Freez shadows
Так! Всем тихо! Считаю необходимым сегодня поздравить и пожелать всех благ нашей уважаемой Декабристке. Счастье тебе, здоровье мужу и детям, тебе самой. будь счастлива.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 05:49 | Сообщение # 430
Пантера
Что пожелать тебе сегодня? Так много хочется сказать! Желают все тебе здоровья, Удачи и не унывать.
И я сегодня, в День рождения, Тебе желаю от души: По жизни было чтоб веселье, Дела чтоб были хороши.
Любимое чтоб было дело, Чтоб знала только счастья дни, Чтоб ты с годами хорошела, В глазах не гасли чтоб огни.
Чтоб каждый раз, встречаясь вместе, Мы так же радовались вновь, Чтоб жизнь твоя была, как песня, И в ней всегда жила любовь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ОЛЬГА!!!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:47 | Сообщение # 431
Декабристка, поздравляю с Днем Рождения, желаю всего, всего, всего и побольше, побольше, побольше! Отличного настроения, счастья, а самое главное - здоровья побольше! Чтоб ещё лет так на пятьсот хватило.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:01 | Сообщение # 432
Любитель томагавков
Декабристка, дорогая наша Декабристка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе (и твоим карапузам) крепкого здоровья, чтоб аж через край, семейного и душевного спокойствия, поменьше разочарований тебе. Хотя не, разочарований я тебе вообще не желаю, даже если поменьше, но если таковые, не дай Бог, появятся, то я уверен, что ты перенесешь их достойно. Всяческий благ тебе, добрая душа!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:14 | Сообщение # 433
Безобразник
Декабристка, Желаю здоровья, успехов, достатка! И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! Желаю удачи и верных друзей Огромного счастья и солнечных дней! Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:25 | Сообщение # 435
S.T.A.L.K.E.R
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕКАБРИТСКА!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Carpe diem, baby)
Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:38 | Сообщение # 436
Редкая Сволочь
Оленька, ты самый главный "атлант", который держит на плечах благополучие сайта сталкеров, львица с проникновенным взглядом и справедливым сердцем, мы тебя все любим, сама Зона благосклонна к Сталкерше (именно с большой буквы), а мутанты и отребье прячутся и дрожат в ужасе, заслышав приближение безжалостного модера. С днюхой, Декабристка. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:44 | Сообщение # 437
S.T.A.L.K.E.R
Дорогая наша ДЕКАБРИСТКА, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С Днем Рождения, подруга! Чтоб жизнь только радость тебе доставляла Желаю обновок из модных журналов Пирожных и тортов без всяких калорий Желаю приятных любовных историй Подарков, цветов, комплиментов почаще А так же побольше подруг настоящих!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:59 | Сообщение # 438
Контрабандист грусти
ольчик, большой тебе привет и поздравление! всего тебе хорошего и весёлого, верных друзей, добрых соседей, послушных детишек и всё, чего так не хватает Замёрзший прошлой ядерной зимой